Rene (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Maritim Crystals Beach Mauritius - Gerne wieder!!!

Wir waren für 9 Tage in diesem sehr schönen Hotel an der Ostküste von Mauritius. Nach ca. 1 Stunde Transfer, größtenteils entlang der Küstenstraße (tolle Aussicht, aber schwierig für Menschen mit Reiseübelkeit), erreicht man das Hotel. Das Hotel ist in einem guten Zustand, es war alles sauber und machte auch einen gepflegten Eindruck. Das Hotel ist nicht sehr groß, was uns aber sehr gut gefallen hat. Für Kinder ist dieses Hotel optimal, da es hier nicht nur zwei Pools gibt (einer sogar beheizt) sondern auch einen großen Aquapark, der wirklich fast alles bietet. Hier kommen die Kleinen und auch die Großen voll auf ihre Kosten. Auch Tagesausflüge kann man vom Hotel aus gut buchen, man ist sowohl im Süden oder an der Westküste innerhalb einer Stunde mit dem Auto.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Zimmer war sehr groß, wir hatten ein Bad mit Dusche und Wanne und einen tollen Blick von der Terasse aufs Meer. Die Zimmer sind nicht super neu, aber in einem guten und vor allem sauberen Zustand.

• Lecker, Lecker, Lecker!! Keine riesige Auswahl, aber es war immer für jeden etwas leckeres dabei. Alle Speisen waren für unseren Geschmack super gewürzt, dass hatten wir so noch nie!!! Jeden Abend gab es ein anderes Thema und somit immer wieder neue Köstlichkeiten.

• Alle Mitarbeiter waren freundlich, besonders der Service war immer so schnell mit dem abräumen, dass man sie schon fast bremsen musste. Wir waren zudem auch einen Abend beim "Franzosen", der super lecker war. Auch das Personal war hier 1a und das Ambiente gefühlt französisch. Sooren hatte seine Leute hier super im Griff, am Grill oder anderen Stationen lächelte einen Anita immer an. Auch die Kellner Son und Thari und alle anderen waren klasse. Ein großes Lob auch an die Gästebetreuung. Sam hat hier für jeden ein offenes Ohr und hilft wo er nur kann. Unser Rückflug ging erst abends und wir wollten Sam nur fragen, ob es einen Raum zum umziehen und duschen gibt. Da hat er uns ganz unproblematisch unser Zimmer für 5 Stunden verlängert, super Service!!!

• Wie schon gesagt betrug die Transferzeit eine knappe Stunde, das schönste Ausflugsziel in der Nähe des Hotels ist die "Ile aux Cerfs". Mit dem Auto gehts in knapp 10 min zum Hafen und von dort dann wahlweise mit dem Schnellboot oder Katamaran zu der wunderschönen Insel.

Auch hier hat es an nichts gefehlt. Tretboot, Kanu und SUP war alles inklusive, kannten wir so auch noch nicht. Es gab auch einen tollen Spielplatz für die Kleinen, man konnte sogar Pony reiten. Fitness bzw. Wellness haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Rene

Lieber Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich für ihre freundliche und tolle Weiterempfehlung, Wir finden es ganz prima von Ihnen ein detailtes Feedback zu erhalten. Wir freuen uns zu hören, das Ihnen der Aufenthalt bei uns Ihnen gefallen hat und das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir werden Ihren Kommentar an das entsprechende department und management weiterleiten zusätzli. leiten wir gerne Ihren Kommentar an das team der Gästebetreuung weiter. Vielen Dank das Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Management