Anke (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Meine Erwartungen wurden erfüllt!!

Weitläufige wunderschöne Hotelanlage, in der die eigentliche Größe nicht auffällt. Direkt am super-schönen Sandstrand. Als besondere Reise zu einem besonderen Geburtstag wurden unsere Erwartungen voll erfüllt.

• Extra Toilettenraum, große Dusche, zwei Waschbecken, Badewanne mit Blick nach draußen, großer Schlafbereich und Flur mit Ablageregalen. Kein Teppichboden, so läßt sich das Zimmer leichter reinigen. Terrasse oder Balkon mit 2-Sitzercouch, Tisch und 2 großen Sesseln zum Relaxen. Klimaanlage ist entgegen der Beschreibung selbst zu regulieren und es gibt zusätzlich einen Deckenventilator. Safe im Schrank, Fernseher mit sehr vielen Programmen, allerdings nur 1 deutsches Programm ( Deutsche Welle), aber völlig ausreichend. Die Betten sind 2,00 x 2,00 m und die Matratzen sind gut, nicht durchgelegen.

• An 7 Tagen erfolgte tgl.ein anderes Buffettthema ( indisch, asiatisch, afrikanisch etc.) mit entsprechender Dekoration-klasse gemacht. Zum Frühstück konnte man bereits den Tag mit Sekt beginnen:-) Die Auswahl war stets groß und für jeden Geschmack etwas dabei. Wer dort nicht satt wird, hat auch in Deutschland seine Probleme. Alles liebevoll angerichtet und immer wieder neu aufgefüllt. Abnehmen ist schwer, denn alleine der Nachtisch deckt mehrere Tische ab und schmeckt ausgesprochen lecker. Es gab sogar einen Extra-Kinder-Tisch, wo stets Nudeln und natürlich Pommes Frites angerichtet waren- eben für den Kindergeschmack. Am zweiten Abend wußte das Personal bereits, was wir gerne trinken und sobald wir Platz genommen hatten, wurden die Getränke schon hingestellt -sehr aufmerksam und zuvorkommend!! Man konnte sowohl im klimatisierten Speiseraum oder im Außenbereich sitzen. Ferner gab es ein französisches, türkisches und asiatisches Restaurant, welches kostenfrei gebucht werden konnte-dort war allerdings lange Hose für den Herrn und angemessene Kleidung für die Frau erwünscht-auch dort eine tolle Bedienung und leckere Speisen. Am Hauptpool ist eine Bar, die uns tgl.mit allerlei leckeren Getränken versorgt hat. Allein beim Cocktail kam ich nicht auf meine Kosten- die schmeckten irgendwie alle gleich: und nach viel Alkohol:-) Ebenfalls am Hauptpool fand tgl. Aquagymnastik statt, sowie die Zubereitung einer landestypischen Mahlzeit . Alles unaufdringlich, keiner wurde genötigt oder mehrfach angesprochen-sehr angenehm!! Der Blick von dort an den Strand ist traumhaft. Am Strand genügend Liegen und feste Sonnenschirme- jeder fand zu jeder Zeit Platz und Schatten.

• Die Zimmerreinigung erfolgte auf Wunsch täglich, konnte aber auch abgesagt werden ( Schild an die Tür), dann gab es dafür ein kleines Präsent, weil die Umwelt geschont wurde-gute Idee!! Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich, hilfsbereit und um das Wohl des Gastes bemüht. Wir hatten im Zimmer 1-2 Beanstandungen-diese wurden am gleichen Tag behoben!! Auf Sauberkeit wird in der kompletten Hotelanlage inkl.Strand sehr viel Wert gelegt. Sobald es dunkel wurde war der Sicherheitsdienst vor Ort, damit vom Strand niemand ungesehen in die Anlage gehen konnte.

• Das Hotel liegt an der Ostküste und so weht immer ein bißchen Wind, dafür regnet es auf dieser Seite selten oder nur ganz kurz. Vom Flughafen ca.1 Stunde Transfer ( je nach Fahrer:-)) . Entlang der Ostküste liegen einige größere Hotelanlagen. Für Erkundigungen/Ausflügen etc. nimmt man sich am besten vor Ort ein Taxi ( Busse fahren kaum und unregelmäßig, Taxis sind sehr günstig), denn zu Fuß würde ich nicht an der Straße gehen-keine Fußwege, hohe Kanten- und es herrscht Linksverkehr. Der nächste größere Ort mit Einkaufsmöglichkeiten liegt ca. 12 Minuten mit dem Taxi entfernt. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Das Hotel ist unaufdringlich modern und angenehm, dabei wirkte es elegant-wir fühlten uns sehr wohl. Vom Hotel aus am besten alle Ausflüge mit dem Taxi buchen, ist wesentlich günstiger und der Taxifahrer steht einem den ganzen Tag für 80,- bis 100,- € zur Verfügung. Den Ausflug zum Schwimmen mit Walen und Delfinen würde ich allerdings wieder direkt am Hotel buchen. Tagesausflug zur Hauptstadt ( andere Inselseite) und zum Black River Nationalpark hat mit dem Taxi super geklappt. Es gibt im Hotel extra eine Frau, die diese Taxifahrer vermittelt-ebenfalls sehr hilfsbereit!!!! Preisliste liegt dort aus. Alle Taxis modern, sauber und gepflegt.

Tgl.abends die Kindershow mit Maskottchen und danach Programm für die Erwachsenen-auch jeden Tag etwas anderes und ebenfalls unaufdringlich und genau dadurch haben wir gerne mitgemacht. Am Hauptpool ebenfalls unterschiedliche Angebote, insbesonder der Poker-Black-Jack-Abend war genau unser Ding. Es gab Jetons vom Haus und wer an den Tischen gewonnen hatte, erhielt eine Flasche Rum. Unsere Tochter ( 20 Jahre) hat einmal Poker und in der nächsten Woche Black Jack gewonnen-Prost :-):-) In der Anlage war außerdem: Schachspiel, Spielplatz, Tischkicker, sowie das Aqualand mit 5 verschiedenen Rutschen-mega-lustig. Bogenschießen und Ponyreiten gab es ebenfalls. Weitere Angebote vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Es gibt noch einen zweiten, sehr warmen Pool mit Bar, der insbesondere von Eltern kleinerer Kinder genutzt wurde, wenn am Hauptpool die Sonne durch die Palmen nicht mehr durchkam. Es gibt außerdem im Haupthaus einen kleinen Fitnessraum mit Geräten. Ebenfalls dort ist der Wellnessbereich angesiedelt, den ich nur empfehlen kann!! Ich habe dort einige Anwendungen genossen, denn die Angestellten verstehen es dem Kunden wohlig-entspannte Momente zu geben. Die Preise sind angemessen- Rückenmassage 30 Minuten 35,-€, Ganzkörpermassage 60 Minuten 62,-€. Abends saßen wir meistens an der Bar am Haupthaus-alles luftig und vor allem sauber.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Anke

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Wir bedanken uns für ihre sehr freundlichen Bewertung unserm Hotel Wir schätzen Ihr tolles vorallem so detaliertes Feedback das uns zeigt wie unser Hotel sich wiederspiegelt. Wir freuen uns zu hören, das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir danken auch für das Sie unser Personal schätzen. Die Zufriedenheit unsere Gäste ist uns sehr wichtig und wir nehmen alle Kommentare sehr ernst. um somehr finden wir es toll das Sie Ihren Urlaub genossen haben und das wir dazu beigetragen haben. Unser herzlichten Dank auch, das Sie sich für unseren Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und das Sie unser Hotel im Holiday check weiterempfohlen haben. Wir Wünschen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier auf unseren schönen Insel. die Perle des Indischen Ozean . Mit freundlichen Grüssen Das Management