Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Erholungsurlaub.

Gut

Wir hatten eine tolle Begrüßung durch einer Deutschsprachigen (Anna), die uns das ganze Hotel vorstellte. Ihre Hilfe konnte im Urlaub mehrfach in Anspruch genommen werden. Diese war immer zur Stelle und sehr hilfsbereit. Ebenfalls sehr nett waren die anderen Bediensteten wie Kellner, Köche, Reinigungspersonal, Gärtner etc.. Für unseren Jungen (16 Jahre) wurde ein Bett, eher ein Gestell zum Schlafen bereitgestellt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Zimmer waren den südländischen Stil entsprechend! Am Strand konnten immer Liegen auch ohne Handtuchreservierungen gefunden werden. Das Essen im Hauptrestaurant beziehungsweise in den à la carte Restaurants war immer sehr abwechslungsreich und sehr lecker. So macht Urlaub Spaß.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Crystals Beach Resort Belle Mare und für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre freundlichen Worte über unser Team. Ihre Wertschätzung bedeutet uns allen sehr viel und motiviert uns, weiterhin mit Herzblut für unvergessliche Urlaubserlebnisse zu sorgen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für die Empfehlung und Ihre netten Worte! Mit freundlichen Grüßen, Das Management