- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist modern und sauber, leider muss auch ich in erster Linie davon berichten, dass wir hautnah den Verlust einer großen Menge Bargeld aus dem Hotelsafe erleben durften - wobei dieser natürlich nicht beschädigt war. Der routinierte Umgang und die Hinhaltetaktik des Managements zeugten von Erfahrung hinsichtlich dieser Problematik. Inwieweit es sich um Zufall handelt, dass der Diebstahl an einem Ausflugstag stattfand vermag ich nicht zu beurteilen. Eine diesbezügliche Versicherung des Hotels gibt es nicht, für den Schaden tritt niemand ein. TV und Telefon funktionierten nicht bzw. waren nicht vorhanden. Auch die Bestückung des Strandes mit Liegen war nicht ausreichend. Die AI-Leistungen greifen nicht mit Betreten des Hotels und enden auch nicht bei Abreise, wer also früh anreist und abends das Hotel verlässt sollte für Getränke/Essen extra Geld einplanen. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Die Strandverkäufer zu keiner Zeit aufdringlich. Schade, dass die positiven Seiten aufgrund des Sicherheitsaspektes in den Hintergrund treten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut