Sehr schönes Hotel für Familien mit und ohne Kinder. Großer Strand direkt am Hotel, an machen Tagen sehr windig.
Sehr große Zimmer und Badezimmer.
Gute Auswahl an Getränken bei AI. Essen ist viel mit indische Gewürzen, jeden Tag frischer Fisch und Fleisch gebarten, Salatbuffet (wie man es aus Hotels kennt), sehr lecker der frische Obstsalat. Der Kaffee zum Frühstück sehr gut. Ein Hauptrestaurant und 3 weitere - diese muss man rechtzeitig reservieren! Teilweise kosten manche Gerichte extra. Diese sind aber ausgewiesen und muss ja nicht bestellen. Beim Essen und Service muss man halt bedenken, dass man nicht in Europa ist und seine Erwartungen dementsprechend anpassen sollte.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Anna an der Rezeption mega nett (sie ist aus Deutschland). Taxiservice im Hotel für Ausflüge (80-100€) für den ganzen Tag.
Große Anlage, welche am tollen Strand in einer eher ruhigen Lage ist. Die Anlage kann man über den tollen Strand verlassen. Tagsüber ist es fußläufig zum nächsten Ort 30 Minuten, wo es halt ein kleinen Laden gibt. Abends ist man in der Anlage oder man müßte einen Mietwagen/Taxi haben.
Tretboot, Stand Up, Kanu Verleih, Glas Bottom Boot... sind täglich gratis. Aquapark mit verschiedenen Rutschen. Tagsüber etwas Animation z.B.. Wasserball - ist aber nicht aufdringlich. Abends für 1,5-2 Std etwas Musik von einheimischen Musikern - fanden wir ganz nett. Keine nervigen Shows der Mitarbeiter wie z.B. in Spanien.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Crystals Beach Resort Belle Mare und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für die Empfehlung und Ihre netten Worte! Mit freundlichen Grüßen, Das Management