Sehr gepflegtes Hotel mit sehr hohem Wohlfühlfaktor und perfekter Strandlage.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Großräumig und sauber.
Themenbezogen abwechselnd. Sehr lecker und eine gute Mischung aus Fleisch und Gemüse. Meine Freundin lebt vegetarisch und hatte auch keinerlei Einschränkungen.
Das Personal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam. Das Barpersonal um Chain und Amila sowie das Hotelpersonal um Sam ist besonders hervorzuheben.
Während der Fahrt vom Flughafen kann man Mauritius sofort kennen lernen. Die Natur ist sehr schön und fällt einem sofort ins Auge. Vom Hotelstrand aus kann man sehr gut in beide Richtungen spazieren.
Es gibt alles was man so von einem Hotel erwartet. Beim Bootshaus kann man lokale Ausflüge zu guten Konditionen buchen wie zum Beispiel die five Island Tour. Diese ist auch sehr empfehlenswert. Animationen sind vorhanden sind aber keineswegs aufdringlich. Die Lautstärke stellt keine Störung dar.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Gast Wir möchten uns für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel bedanken. Es ist immer ein freude zu hören das unsere Gäste unser Service schätzen. Vielen Dank, auch das Sie unser Hotel im Holiday check weiter empfehlen, sowie das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis bald und auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Grüssen Das Management