Eduard (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel und Top Service

Gut

Das Hotel ist wunderschön. Die Poolanlage sehr schön und gepflegt. Der Wasserpark der Hämmer. Die Zimmer leider nicht alle gut (es könnte reinregen) Unser zweites war super :)

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr Schön, Sauber und sehr groß.

• Das essen war von der Qualität sehr gut. Der Fisch ist sehr lecker und es gibt sehr reichlich davon.

• Über den Service kann man sich überhaupt nicht beschweren. Die Mittarbeiter tun alls dafür dass man sich wohlfühlt. wir hatten auch am Anfang ein Problem mit dem Zimmer das es reingerechnet hat aber innerhalb einer Stunde hatten wir ein anderes gehab. und auch wo unser Sohn einen tag Abends Bauchweh bekommen hat haben uns die Mittarbeiter des Hotels essen aufs Zimmer gebracht. Super Team.

• Das Hotel ist an einem der schönsten Strände von Mauritius. Das Wasser ist Crystal klar der Strand ist sehr flach abfallend und Kilometer weit mit wunderschönen buchten. Der Sand ist Weiß und Butterweich. Für einen wunderschönen Strandurlaub perfekt geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Eduard

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Wir möchten uns für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel bedanken. Es ist schön zu lesen, das Sie unser Hotel als ein sehr gutes Hotel bewerten und und unsere Mitarbeiter so lobend erwähnen. Danke das Sie das Maritim Crystals beach für Ihren Urlaub ausgewählt haben und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen . Mit freundlichen Grüssen Das Management