Nina (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage mit immer freundlichem Personal

Gut

Die Anlage ist sehr schön. Für jeden, ob alt ob jung, ist etwas dabei. Der Strandabschnitt ist der schönste in der Umgebung.

• Die Zimmer sind sehr groß. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen.

• Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Der Küchenchef Mr. Akcin achtet sehr darauf jeden Gast zufrieden zu stellen. Es wurde auf jeden unsere Wünsche eingegangen.

• Das personal ist stets nett und hilfsbereit. Alle sind immer sehr freundlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefüllt.

• Der Strand ist sehr schön und stets gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Nina

Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihre freundliche Bewertung unserm Hotel Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback das uns zeigt was unser Hotel ausstrahlt. Wir freuen uns zu hören, das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir danken auch für das Sie unser Personal schätzen .Es ist schön zu lesen, das wir dazu beigetragen haben Ihren Urlaub zu einem Perfekten Aufentalt zu machen. Wir Wünschen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier auf unseren schönen Insel. die Perle des Indischen Ozean . Mit freundlichen Grüssen Das Management