Schöner Strand sehr weitläufig ausreichende Sonnenliegen. Kurze Wege zu den Gegebenheiten. Tolle umringt mit Palmengarten.
Sehr gross vorallem das Bad mit separate Toilette mit schönen großen Balkon mit Blick aufs Meer. Wir hatten keine Probleme mit der Zimmer Reinigung..Es wurde immer gründlich gereinigt.
Also wer sich da beklagt, weiß ich nicht was die zuhause essen. Es ist alles da, frisch gegrilltes angefangenen Hähnchen oder Würstchen sowie frischen Fisch . So lecker gewürzt. Man muss auch verstehen das man 11000 km von Deutschland entfernt ist, das man kein Schnitzel mit Pommes erwarten kann ist logisch. Sondern Landes typische Gerichte werden hier zubereitet...Das Hotel bietet 3 a-la-Carte Restaurants an, das französische Restaurant ist sehr empfehlenswert.
Also das Personal all samt weg waren sehr freundlich und auch sehr bemüht. Besonders das Personal im Restaurant sehr aufmerksam
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Carmen & Kalle |
Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel bedanken. Vorallem das Sie unser Essen so lobend erwähnen wie es wirklich der Fall ist. Wir bereiten unsere Speisen immer sehr frisch zu und bieten eine ausreichende Auswahl für gross und klein an. Es ist schön zu lesen, das wir dazu beigetragen haben das Sie einen Super schönen Urlaub mit uns hatten.Danke das Sie das Maritim Crystals beach für Ihren Urlaub ausgewählt haben und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen . Mit freundlichen Grüssen Das Management