Wir durften zwei unvergessliche Wochen in diesem wundervollen Hotel an der Ostküste von Mauritius verbringen – von A bis Z war alles perfekt! Die gesamte Atmosphäre, der Service und die wunderschöne Umgebung haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Ein besonderes Lob möchten wir Anna von TUI aussprechen, die im Hotel arbeitet. Sie war unglaublich herzlich, stets aufmerksam und ist auf all unsere Wünsche eingegangen. Dank ihr und dem gesamten Team haben wir uns rundum wohlgefühlt. Es wurde wirklich alles getan, um unseren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Für uns waren es die perfekten Flitterwochen, und wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Wir kommen definitiv wieder. Vielen Dank für diese traumhafte Zeit!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Hediye |
Liebe Hediye, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Crystals Beach Resort Belle Mare und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns von Ihren positiven Erfahrungen zu berichten. Vielen Dank für diese fantastische Bewertung ! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten und wir dazu beitragen konnten, Ihre Flitterwochen zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für die Empfehlung und Ihre netten Worte ! Mit freundlichen Grüßen, Das Management