Heiko und Andrea (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub auf Mauritius.

Tolle Hotelanlage gelegen an einem sauberen weissen Sandstrand wo es immer freie Sonnenliegen gibt. Hier herrscht kein Stress um eine Liege zu bekommen.

• Sehr großzügig geschnitten, mit großen Balkon und komplett eingrichtet was man braucht.

• Sehr gutes Essen , jeden abend einen Themen Buffet. Verpassen sollte man nicht die a-la-carte Restaurants ein muss.

• Sehr aufmerksames Personal egal im welchem bereich und wie bei so vielen Bewertung schon erwähnt die gute Seele im Haus ,die Katja die mit Rat und Tat einen jeden Gast zur Seite steht gerade die, die englischen Sprachen nicht so ermächtig sind

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Heiko und Andrea

Lieber Gast, Wir bedanken uns ganz Herzlich für ihre tolle Bewertung unserm Hotel . Es ist immer ein freude zu hören das unsere Gäste unser Personal so schätzen, das auch sogleich zeigt das wir mit dem Herzen dabei sind. Wir werden Ihr Kommentar entsprechend an das Team Gäste Kommunikation gerne weiterleiten. Wir finden es toll, das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis bald und auf ein Wiedersehen auf unser schönen Insel. Mit freundlichen Grüssen Das Management