Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Erik (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhalfte Flitterwochen im Oktober

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist gut geeignet für Flitterwochen. Sehr guter und wirklich sehr schöner Strand direkt am Hotel. Es war immer leicht windig, ansonsten war das Wetter traumhaft. Die kleinen Schauer waren eher angenehm.

• Vielen lieben Dank an Anna für die tolle Zimmerauswahl und das Upgrade. Das Zimmer was super, sehr groß und sauber. Der Ausblick war toll. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad war sehr groß mit toller Dusche und Whirlpool und sehr schön war das extra WC.

• Alle Mahlzeiten wurden im Buffetrestaurants serviert. Es gab regelmäßig wechselnde Themenabende. Wir hätten uns das Essen etwas abwechslungsreicher gewünscht. Uns ist aber auch klar das dieses auch auf Grund der Regionalität etwas begrenzter ist. Es gab viele regionale Früchte. Das Nachspeisenbuffet war abwechslungsreich aber entsprach nicht unseren Vorlieben.

• Der Service im Hotel was ausgezeichnet. Es war immer eine deutsche Ansprechpartnerin vor Ort. An dieser Stelle möchten wir uns sehr bei Anna und dem gesamten Team bedanken das sie alles dafür getan haben uns unvergessliche Flitterwochen zu ermöglichen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Das ist sehr gut. Leider sind alle Attraktionen und Sehenswürdigkeiten weit entfernt und nur mit teurem Taxi oder Ausflügen zu erreichen.

Es gab viele Möglichkeiten sich vor Ort zu beschäftigen. Einige Aktivitäten wurden kostenfrei angeboten wie z.B. Glasbodenboot, Stand-up-Paddling, Kayak fahren... Das Fittnessstudio war gut ausgestattet. Es war immer Personal verfügbar. Die Massage im Spabereich war sehr erholsam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise