Silke (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandUrlaub wie im Paradies

Sehr schönes Hotel, direkt am weißen Sandstrand und türkisblaues Meer. Gepflegte Gartenanlage mit großen Palmen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Sehr viele deutsche Urlauber und Katja vom Hotel spricht deutsch, sodass man auch mit geringen Englischkenntnissen gut zurecht kommt.

• Sehr großes gepflegtes Zimmer mit Blick zum Meer. Großer Balkon mit schönen Sitzmöbeln. Großes Badezimmer mit Blick auf das Meer. Sehr nettes Reinigungspersonal. Wir hatten vergessen unseren safe zu schließen. Das Reinigungspersonal hat den Sicherheitsbeauftragten gerufen, der safe wurde geschlossen und wir benachrichtigt. Soviel Ehrlichkeit gibt es selten.

• Sitzplätze drinnen und draußen. Wechselnde Buffets und sehr nettes Personal.

• Alle sehr sehr nett und zuvorkommend, auch wenn man kein fließend englisch oder französisch spricht.

• Direkt am weißen Sandstrand und türkisblaues Meer. Man kann sehr schön am Strand spazieren gehen. Fahrt vom Flughafen ca. 1 Std.

Glasbootausflug, Tretboote und stand up kostenlos.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Silke

Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für dieses sehr freundliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Maritim Crystals Beach Hotel bedanken. Es ist eine wahre Freude zu lesen, dass Sie das Resort geschätzt haben, aber was noch wichtiger ist, dass unser Team etwas bewirken und ein einzigartiges Erlebnis für Sie schaffen konnte. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team geteilt werden, dessen Ziel es ist, die Vorlieben und Bedürfnisse jedes Gastes zu erfüllen. ich hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, auf unseren schönen Insel. Mit freundlichen Grüssen Das Management