Konrad (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandWir hatten ein schönen Urlaub

Gut

Schöne Hotelanlage gelegen an einem großen Weißen Sand Strand. Die Gartenanlage ist wunderschön umringt mit Palmenbäume. Also wir hatten eine schöne Zeit hier viel zu kurz...Das Essen sehr abwechslungsreich wir haben etwas gefunden. Da unsere englische Kenntnisse nicht die besten waren, war Katja uns eine große Hilfe und steht für deutschsprachige Gäste für Tat und Rat zur Seite.

• Zimmer sind sehr groß und geräumig allerdings sind die Zimmer in die Jahre gekommen, jedoch altersgemäß.

• Gut

• Service
  • Hervorragendes Personal, sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Konrad

Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihr tolles Feedback zu Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel bedanken. Es ist schön zu lesen, das wir dazu beigetragen haben Ihren Urlaub zu einem schönen Aufentalt zu machen. Danke das Sie das Maritim Crystals beach für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir Wünschen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier auf unseren schönen Insel. die Perle des Indischen Ozean . Mit freundlichen Grüssen Das Management