Das Hotel befindet sich ca. 3 Kilometer vom nächsten Ort (Bell Mare) entfernt. AI ist also auf alle Fälle empfehlenswert. Die Anlage ist sehr groß, aber sehr schön gestaltet. Es ist alles sehr grün und die einzelnen Gebäude sind nicht zu groß. Wenn man wo hin will, geht das nur mit dem Taxi oder Leihauto.
Unser Zimmer war sehr groß, ein sehr schönes Bad. Sehr schöner Meerblick und nähe des Restaurants. Das einzige was uns nicht so gefallen hat, waren die Matratzen, sie waren äußert hart. Man bemühte sich jedoch um Abhilfe, indem wir 2 extra Auflagen erhalten haben.
Das Buffetrestaurant ist wirklich gut. Mann kann sowohl innen als auch außen speißen. Es gab immer genug Plätze. Außerdem gibt es 3 Spezialitätenrestaurants (asiatisch, türkisch und französisch). Man muss für diese reservieren, jedoch keinen Aufpreis bezahlen. Wir haben alle drei ausprobiert und waren wirklich sehr zufrieden.
Die Kellner waren sehr fleißig und schnell. Auf Getränke musste man nie lange warten.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Das Meer ist wirklich so wie in den Werbeprospekten. Mann bekommt auch immer Liegen (ohne vorher zu reservieren), was wir als sehr angenehm empfunden haben. Wie bereits geschrieben, etwas abseits.
Wir sind mit dem Glasbodenschiff gefahren. , außerdem kann man Tretboot fahren. Evtl. auch noch andere Sachen, wir haben da nicht so genau geschaut. Wir haben jedoch eine Nord- und eine Südtour gemacht. Das ist sehr zu empfehlen, man bekommt da einen ganz guten Überblick über die Insel. Das Taxi kann man direkt im Hotel buchen. Am besten ist es, wenn man sich vorher überlegt, was man sehen will. Die Tour wird dann so zusammengestellt und man hat einen Festpreis. Wir hatten außerdem eine Massageanwendung, was wir auch empfehlen können.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Christine Brigitte |
Lieber Gast, Wir bedanken uns ganz Herzlich für ihre freundliche Bewertung unserm Hotel . Wir freuen uns zu hören, das Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir werden Ihr Kommentat entsprechend weiterleiten. Wir finden es toll, das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten, auch für dafür das Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so ein tolles Feedback zu schreiben und unser Hotel so vorzustellen, wie es bei uns ist. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis bald und auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Grüssen Das Management