Celine(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wunderschöner Familienurlaub

Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub im Crystal Beach Resort und können das Hotel absolut weiterempfehlen! Die Anlage ist traumhaft schön und der Strand für uns der schönste, den wir auf der ganzen Insel gesehen haben – glasklares Wasser, immer ausreichend Liegen und einfach ein perfekter Ort zum Entspannen. Besonders hervorheben möchten wir das durchweg freundliche und engagierte Personal. Man fühlt sich jederzeit willkommen und gut betreut. Das Buffet-Restaurant ist sehr sauber und ordentlich, und auch die Möglichkeit, die verschiedenen Themenrestaurants mehrfach zu nutzen, ist ein großes Plus. Die Qualität der Speisen hat uns überzeugt, auch wenn sich einige Gerichte wiederholen. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, vor allem bei frischen süßen Früchten hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht – dennoch findet man immer etwas Leckeres, man muss sich als Europäer nur ein wenig umstellen. Ein kleiner Kritikpunkt ist die Sauberkeit der Zimmer – die Mitarbeiter sind sehr bemüht, aber hier wäre noch etwas Luft nach oben. Ein großes Dankeschön geht an Anna, die als deutschsprachige Ansprechpartnerin den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Sie stand uns jederzeit mit Tipps zur Seite, half bei Ausflügen, Taxi-Buchungen und sogar in medizinischen Situationen – gerade mit Kindern fühlt man sich dadurch sehr sicher und gut aufgehoben. Liebe Anna, du bist ein absoluter Mehrwert für das Hotel und ein wahrer Schatz! Wir danken dir von Herzen. Auch Jerome an der Bar hat unseren Aufenthalt bereichert – mit guter Laune, tollen Cocktails und exzellentem Rum sorgt er jeden Abend für beste Stimmung. Ebenso möchten wir die Tauchschule und insbesondere Armin hervorheben: ein kompetenter, engagierter Tauchlehrer – absolut empfehlenswert für alle, die das Tauchen ausprobieren möchten. Für Familien ist das Hotel ideal: Ein schöner Rutschenpark für Kinder sowie viele inklusive Aktivitäten wie Tretboot, Kajak, SUP oder Glasboot sorgen für Abwechslung. Das All-Inclusive-Angebot lohnt sich definitiv – von gutem Kaffee am Morgen bis zu Cocktails am Abend ist alles dabei. Die Lage ist wunderschön, allerdings etwas abgelegen. Für Ausflüge muss man teilweise längere Strecken einplanen, besonders wenn man mit Kindern unterwegs ist. Insgesamt bietet das Hotel eine perfekte Mischung aus Ruhe und Familienfreundlichkeit in traumhafter Umgebung. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder!

• Gut
  • Gute Größe, Betten waren super. Die Zustellbetten der Kinder wurden auf Anfrage aufgepolstert. Sauberkeit in Ordnung mit Luft nach oben. Ausstattung in Ordnung.

• Gut
  • Frisches und leckeres Essen. Besonders die Themenrestaurants waren toll. Und auch der Lunch am Strand. Etwas mehr Auswahl beim Frühstück wäre schön, sowie mittags wechselnder.

• Absolut super! Alle Mitarbeiter sind so freundlich und bemüht. Kleiner Kritikpunkt: es wird selbst beim Essen bis zu 5 mal nach der Zimmernummer gefragt ;-)

• Gut
  • Wunderschöner Strand, aber für viele Ausflüge ist man etwas länger unterwegs. Transfer locker 1-1,5 Stunden zum Airport oder vielen Spots. Pool könnte etwas größer sein. Gerade ab mittags wird es etwas voller.

Bootshaus, Kidsclub, Rutschenpaket - wer möchte, kann hier viel unternehmen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Celine, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Crystals Beach Resort Belle Mare und Ihre wundervolle, ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Team macht uns sehr stolz und zeigt, dass unsere Bemühungen um echten, herzlichen Service ankommen. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise. Die Anmerkungen zur Zimmerreinigung sowie zur Auswahl beim Frühstück, insbesondere bei frischem Obst und der Vielfalt, nehmen wir ernst und werden diese mit den zuständigen Bereichen besprechen, um hier gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihre Empfehlung und diese positiven Worte! Mit freundlichen Grüßen, Das Management