Timo (31-35)
Verreist als Familie • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit exzellentem Service

Wir hatten eine tolle Zeit hier! Besonders hervorzuheben ist der Service: Alle Angestellten waren unglaublich freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit – auch und besonders zu Kindern. Ein ganz großes Dankeschön geht an Anna, unsere deutsche Ansprechpartnerin. Sie war bei Fragen immer für uns da und hat sich perfekt um alle persönlichen Anliegen gekümmert. Die kulinarische Seite war ebenfalls ein Highlight. Egal welche Speise, es schmeckte super. Besonders das Lamm war perfekt zubereitet, und auch die Getränke waren sehr gut. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt, sauber und besticht durch ihre einzigartige Lage direkt am Meer mit einem tollen Strand. Wer Lust auf Aktivitäten hat, sollte unbedingt die Ausflüge beim Bootshaus direkt auf der Anlage buchen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top und das Team dort ist ebenfalls super lustig und kinderlieb. Einen Stern Abzug gibt es lediglich für das Zimmer. Die Ausstattung war zwar gut und vollständig, aber die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und könnte eine kleine Modernisierung vertragen. Alles in allem aber ein sehr empfehlenswertes Hotel!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Timo

Lieber Timo, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Crystals Beach Resort Belle Mare und Ihre wundervolle, ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders stolz sind wir natürlich auf Ihr Lob an unser Team. Dass Sie unseren Service als außergewöhnlich freundlich, zuvorkommend und besonders kinderlieb erlebt haben, ist für uns ein großes Kompliment. Ein besonderes Dankeschön geben wir sehr gerne auch an Anna weiter. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu Gast sein werden und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihre wundervolle Empfehlung und diese positiven Worte. Mit freundlichen Grüßen, Das Management