Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3 Wochen • Strand
Unser hotel

unsere junior-suite war hervorragend. alles sehr sauber. incl.leistungen alle vorhanden. personal war top. auch fanden wir , dass die tollen hunde , die zu den wachhunden gehörten, vom management geduldet und auch versorgt werden. freue mich schon sehr darauf, beim nächsten urlaub diese tiere wieder zu sehen, da diese tiere unseren urlaub perfekt machten. da es ein erwachsenenhotel ist, müssen sich auch keine kinder fürchten. auch sind diese tiere alle vorbildlich (kastriert). top. wär tiere liebt und eine angenehme heimelige atmosphäre , der sollte in dieses hotel gehen. unser wetter war nur wunderbar. konnten sogar im meer schwimmen. totale sonne.

• unsere juniorsuite war top. ausstattung und tägliche auffüllung der minibar sehr angenehm.auch wurde alles sehr gut gereingt.

• das essen könnte mehr auf türkische küche eingestellt werden. auch war das essen in der 1.woch desöfteren sehr kühl. danach kamen die tennisspieler und alles wurde besser.die kellner waren sehr aufmerksam.

• unsere suite war immer toll gereinigt. deutsch wurde immer verstanden, sowie auch grundkenntnisse in englisch. bei problemen jeder art wurde uns sofort geholfen. personal war nur tooooppp.

• direkte strandlage. zum flughafen ca. 1 std. busfahrt. shopping und nightlife wenig. mit dolmus kommt man überall hin. manafgat grosser donnerstagmarkt. auch gibt es einen kostenlosen shuttle zum lyrapark.

kann nur den pool bewerten und dieser war in ordnung , da es wintermonat war und wir somit den pool nicht nutzten. nur zum sonnen.

Dauer:3 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Ursula