Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Benjamin (36-40)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekt zum Relaxen und die Seele baumeln lassen !

Das Hotel ist sehr schön und das Personal Mega freundlich. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt dort und würden jederzeit wieder hingehen. Man merkt das sich um das Hotel gut gekümmert wird, da die Anlage im gesamten einen sehr guten und sauberen Eindruck macht.

• Unser Zimmer war ausreichend groß und immer stets sauber. Wir hatten einen Balkon zur Poolseite und ein geschlossenes Bad, darauf sollte man bei der Buchung etwas achten. Es gibt auch Bäder die nur eine Glaswand davor haben die man nicht richtig schließen kann.

• Es gab jeden Tag eine Gute Auswahl an Essen wo jeder etwas findet, selbst ich als Allergiker bin satt geworden. Gab in der Woche war wir waren muss ich sagen auch jeden Tag etwas anderes zu Essen.

• Immer freundlich und Mega bemüht das man sich Wohlfühlt. Es hat uns an nichts gefehlt kann man so ganz klar sagen.

• Die Lage ist Optimal, da man nur durch eine kleine Strasse vom Strand und Meer getrennt ist. Man kann alles was man benötigt ganz einfach zu Fuß erreichen ohne Probleme. Von dort aus gehen sehr viele Wege wo man kleinere und größere Touren laufen kann.

Man kann dort auf der Dachterrasse im Whirlpool relaxen oder auch in der Saune. Ansonsten gibt es genug was man aussen rum machen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise