Kleines , liebevoll geführtes Hotel , mit perfekter Nähe zum Strand ,in dem wir schon das 6.Jahr Urlaub machen. Die Zimmer sind klein aber immer sauber und liebevoll eingerichtet. Teilweise mit Balkon oder Terrasse , wo man den Morgen beginnen und den Abend ausklingen lassen kann. Für uns ist das perfekt, weil wir viel am Strand sind oder unterwegs auf Tour. Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe vorhanden. Zum Frühstück und Abendessen gibt es ausreichend Speisen am Büffet , fast immer mit mallorquinischen Spezialitäten . Das Personal ist sehr nett und hat immer ein offenes Ohr für alle Sorgen und Wünsche.
Alles an Zimmern vorhanden . Mit Balkon oder ohne , mit Terrasse oder ohne und teilweise auch mit Meerblick. Wir haben sehr gut geschlafen , obwohl natürlich von der Disco und den unzähligen Bars am Boulevard ein gewisser Lärmpegel ausgeht. Aber wozu ist man im Urlaub , man kann natürlich auch selber in einer Bar sitzen. Im Hotel ist übrigens auch eine eigene Bar mi Fernsehern und oft Livemusik , falls man es abends nicht mehr so weit raus schafft. Zimmer hatten eigenes Bad mit Dusche und WC .
Ausreichend liebevolles Speisenangebot , teilweise am Buffet , von einem liebevollen mallorquinischen Koch zubereitet. Viele mallorquinische Spezialitäten in einem hellen , sauberen und aufgeräumten Speisesaal. Teller werden sofort abgeräumt und man kann gleich wieder zum Buffet spazieren.
Personal ist immer freundlich und hat für alles ein offenes Ohr. Kleine Mängel die es immer mal gibt, werden zeitnah beseitigt , heißt, wenn man vom Baden kommt , ist meißt alles erledigt.
Transfer vom Flughafen mit Bus ca. 1Stunde ,da mehrere Hotels angefahren werden. Alle Busse sind klimatisiert. Autovermietung und Bushaltestelle sind um die Ecke und die Nähe zum Gebirge lässt schöne Ausflüge zu.
Am Strand ist für jeden etwas dabei . Ausflüge kann man im Hotel oder auf dem Boulevard buchen . Auf dem Dach befindet sich eine Sauna , 2 Whirlpools und Sonnenliegen von denen man einen schönen Blick aufs Meer hat. Ein sauberer Pool befindet sich im Hotelinnenhof ,zusammen mit Sonnenliegen und Schirmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|