Das Curhaus Bad Kreuzen wird von Marienschwestern geleitet und ist ein kontemplativer Ort, ein Ort der Ruhe und Erholung. Als Gast kann man, muss aber nicht, auch an den geistlichen Angeboten teilnehmen. Eine ganz besondere, charismatische Person ist die Schwester Oberin Christiane. Ihre freundliche, zugewandte Art, ihr Eingehen auf die Gäste, der freundliche Umgang mit den Beschäftigten ist bewundernswert! Der große Kurgarten, die Kräuteranlagen, der Gradierpavillion, Schwimmteich, die Kneipp-Anlagen, die Blumen und Rosenbeete vervollständigen den positiven Charakter des Hauses: ein Ort der inneren und äußeren Ruhe und Entspannung und Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen und Besichtigungen.
Sehr saubere, große Zimmer (Schlafraum und Wohnraum mit Fernseher), mit einer großen Terrasse in Südausrichtung (Blick auf den großen Garten), ebenerdiger Dusche und gesonderter Toilette.
Ausgewogene Kost, mehrere Wahlmöglichkeiten, lecker!
Zuvorkommend und sehr freundlich!
Siehe Bewertung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Tilman |
Alter: | 71+ |
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine schöne Bewertung über unser Curhaus abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Haus genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sr. Christiane Reichl & Dipl.-BW Fritz Kaindlstorfer, MBA