sehr schön renoviertes Hotel sehr gepflegt super Wellnessbereich riesiges Hallenbad mit sehr angenehmer Temperatur komischerweise wurde der Hallenbad- und Wellnessbereich kaum von den anderen Gäste genutzt (da sehr viele ältere Menschen im Haus waren) --- einziges Manko: Schimmel in den Duschen beim Hallenbad und der Balkon in meinem Zimmer war eigentlich sehr ungepflegt. (Uralte Wäscheklammern die auf einer Leine hingen, generell sehr ungepflegter Zustand des Balkones Handy ist nur am Zimmer gewünscht (find ich super) war im Herbst in BK, nebelfreie Zone und tolle Fernsicht!
Ich hatte ein neu renoviertes Zimmer mit einem tollen neuen Bad. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber es gibt sogar einen Tisch und eine kl. Couch! TV war auf Anfrage zu bekommen, ist standard anscheinend nicht auf den Zimmern. Das Zimmer war in tadellosem Zustand, nur der Balkon enttäuschte etwas (siehe oben)
Das Essen war hervorragend!!! Die Getränkepreise sind zwar relativ hoch, aber es gibt nur Getränke höchster Güte, was somit gerechtfertigt ist!
Das Personal ist spitzenklasse! Sehr zuvorkommend und äußerst nett. Besonders die Damen im Speisesaal und an der Rezeption muss ich herausheben! Die MA in der Therapie sind sehr kompetent. Auch die Dame die die Kosmetikbehandlungen macht war äußerst freundlich und hilfsbereit! Die Schwestern die im Haus wohnen und mitarbeiten sind ebenfalls sehr mütterlich und sehr nett!
Die Umgebung war sehr nett, BK ist ein verhätlnismäßig kleiner Ort, aber es gibt einen kleinen Nahversorger, Bäckerei und Tankstelle und unzählige Gasthäuser. Die Anfahrt ist gut beschildert und auch die Lage des Hotels auf dem Hügel ist sehr reizvoll. Für Menschen die schlecht zu Fuss sind und ohne Auto anreisen, ist es jedoch wahrscheinlich schwierig ins Zentrum zu gelangen.
- Wellness
- Sport
Während der Woche tolle Angebote rund um die 5 Säulen, sicher für jeden etwas dabei! Tolle Workshops und Kurzvorträge, es wird einem bestimmt nicht langweilig
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Gast! Wir führen in den letzten 5 Jahren laufend Renovierungen durch und uns war wichtig, als erstes die Zimmer und öffentlichen Flächen im Haus neu zu gestallten. Wir sind uns der Mängel der Balkone bewusst und werden auch diese in absehbarer Zeit renovieren. Alles braucht seine Zeit. Die Mängel in den Duschen vom Hallenbad werden ab 17. Dez. 2012 bereits behoben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Dipl.-BW Friedrich Kaindlstorfer MBA Betriebsleitung