- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die gesamte Hotelanlage ist im großen und ganzen eher ein schlechter Scherz !! Da dieses Hotel als ein Familienhotel angeboten wird - waren wir sehr enttäuscht - da Kinder eher nicht beachtet wurden ! Die Größe der Zimmer ist eher unterer Durchschnitt ! Wir haben zum Glück ein Zimmer mit Meerblick erhalten, dadurch eher ruhig ! Das All Inclusive - ist leider nicht sehr umfangreich !! Sehr wenig Auswahl an verschiedenen Speisen ! Kaffee musste extra bezahlt werden - außer man begnügte sich mit einem der schon 3 Stunden auf der Wärmeplatte stand ! Zur Maturazeit - ist es eher ein bisschen chaotischer da sehr viele Jugendliche im Hotel sind ! Allesamt sind sie aber sehr nett und für so eine Gruppe junger Menschen sehr ruhig ! Ausflugstipp: 1. Lindos sehr schön und Prasonisi ist auch wahnsinnig schön !! Als gut gemeinten Tipp - fliegt lieber nach Kreta wenn ihr etwas erleben möchtet und keinen Streß im Urlaub haben möchtet ! Ein tolles Hotel ist das Grand Hotel **** in Chersonissos !!
Die Zimmer sind sauber - eher klein aber ganz ok ! Zu wenig Steckdosen sind vorhanden - und leider noch keine Föns ! Klimaanlage wurde auch schon im Juni betrieben ! Minibar ?? Kaffeemaschine haha !!
Es gibt 1 Restaurant - Abends mit 2 fixen Essenszeiten! Die Speisen waren nicht von großer Auswahl. Die Qualität dürfte nicht sehr besonders sein - an unserem Abreisetag dürfte etwas schlecht gewesen sein, da nicht nur wir sondern einige andere Personen schon am Nachmittag über Durchfall und wahnsinnigen Magen-Darm Schmerzen geklagt hatten ! Bei Männern wir auf lange Hosen streng geachtet !Man bekommt Mittags über der Poolbar einige "Schmankerln" z.B. wässrige Pommes oder sehr fettes Gyros im Wasserbad. Typische Griechische Speisen gibt es leider nur 1x pro Woche und auch hier nicht wirklich mit großer Auswahl !
Die Reinigung des Zimmers war sehr gut ! An den Bars war die Freundlichkeit eher mangelhaft. An der Rezeption gibt es einige Leitsätze in Deutsch "Nein das geht leider nicht" oder "Da kann ich Ihnen leider auch nicht helfen". Geholfen wird einem leider wirklich nicht bei Problemen - und wir hatten leider welche ! Für einen Safe werden 13 Euro verlangt - für einen Kühlschrank (was ja wohl ein Witz ist) werden gleich 26 Euro verlangt !! Unsere Abreise war um 00:10 Uhr daher hätte uns ein Leihzimmer sehr interessiert - aber nicht zu diesen Preisen - es hätte gekostet für 12 - 18 Uhr rund 30 Euro und für 12 - 24 Uhr rund 45 Euro !
Das Hotel liegt auf einem Hügel d.h. es muß viel Stufen gestiegen werden ! Ca. 15 min. zum Strand. Ca. 1 km bis nach Faliraki - hier gibt es genug Bars und Cafes jedoch leider sehr wenige Einkaufsmöglichkeiten ! Wer hier Souveniers oder Kleidung kaufen möchte ist hier nicht richtig. In der Umgebung vom Hotel sind 2 Supermärkte - sonst wirkt es eher sehr nach einer Geisterstadt. Am besten nimmt man sich in Rhodos ein Leihauto - denn nur so kann man etwas Besichtigen oder z.B. in die wunderschöne Anthony Quinn Bucht (nur etwa 7 min mit dem Auto entfernt) fahren. Dort ist es wunderschön gepflegt - 2 Liegen mit Sonnenschirm kosten nur 7 Euro. Darüber ist auch ein schönes Cafe wo man alles bekommt !
Da die Anlage nicht sehr riesig ist - dafür aber anscheinend immer voll ausgebucht - ist der eine kleine Pool nicht wirklich ein Hit ! Es gibt viel zu wenige Liegen und nur tolle 11 Sonnenschirme - wovon 9 kaputt sind ! Die Liegen sind so desolat das man Angst hat von seinem Urlaubskrankenschein gebrauch zu machen ! Abgebrochene Stützen kaputte Rückenlehnen und gebrochene Beine sind hier wohl ganz normal ! !!!!!ACHTUNG sehr hohes Verletzungsrisiko !!!!! Von unserer Reiseleitung wurde uns gesagt es sind nicht genügend Liegen vorhanden weil leider erst ein Teil der neuen Liegen am Pool stehen ???? Das kann nur ein sehr schlechter Scherz sein - die Liegen stehen sicher schon 15 Jahre am Pool !!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Markus |