- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen. Das Personal spricht gut deutsch und ist hilfsbereit und freundlich. Man sollte darauf auchten, im neuen Teil der Hotelanlage ein Zimmer zu bekommen (Komfortzimmer); laut Auskunft der Rezeption kommt es darauf an, bei welchem Anbieter man gebucht hat. Die älteren Zimmer sind kleiner, teilweise mit Teppichboden ausgestattet und vor dem 15.6. ist keine Klimaanlage in Betrieb (Standventilator vorhanden) Alle Zimmer sind jedoch sauber und gepflegt. Die Auswahl der Speisen ist ausreichend und ich empfand alles gut gewürzt. Auch die Qualität der Speisen und Getränke ist in Ordnung. Das Abendessen wird im Speisesaal und auf der Terasse mit einmaligem Blick auf das Meer eingenommen (Wind hat uns nicht gestört). Mittagessen findet im Bereich des Pools statt Selbstverständlich sollte man mit dem Bus (ca. 15min zur Haltestellenach Rhodos Stadt oder Lindos fahren. Im Hotel kann man auch Fahrzeuge mieten und es ist auch ein kleiner Shop vorhanden. Gelsenschutz unbedingt einpacken und vor allem die Kinder schützen! Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe ca. 15min (zu Fuß) von Faliraki entfernt, was sich jedoch gut vereinbaren läßt. Animation haben wir nicht genutzt. Wir kommen gerne wieder (in ein Komfortzimmer!)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut