Guido (46-50)
Alleinreisend • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Alles OK

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nun da ich schon zum 9.mal in diesem Hotel verweile ist es nach meinem Geschmack. Es liegt etwas abseits von Faliraki (ca.1KM)-gerade das mag ich so.Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und besteht aus 2 Teilen-einmal der alte Teil(ehemals Kolumbia Ressort) dann der neuere Teil mit einer schönen gepflegten Gartenanlage. Die Zimmer in den neueren Teil sind eher den Gästen von 1-2 Fly vorenthalten(bei voller Belegung). Die Badezimmer könnten neue Spiegel gebrauchen,ansonsten habe ich abgesehen von dem sch.....AL(aber das weiß ich ja) nichts auszusetzen.Die Getränke sind nach meiner Meinung nach verbesserungswürdig(verdünnter Sirup). Essen hat nach all den Jahren an Qualität verloren(liegt am AL) aber es ist eigentlich für jeden etwas dabei und man muß nicht verhungern im großen und ganzen OK-Frühstück TOP. Das Personal ist immer Freundlich und zuvorkomment!!! Obwohl es einigen Gästen schwerfällt sich zu benehmen(Plastikbecher und Teller überall liegenlassen sogar an den Liegen)-man kann auch am Tisch essen- und das arme Personal ist bemüht alles sauber zu halten.Da zeuge ich dem Personal meinen Respekt!!!! Fazit.....ich bleibe Stammgast werde allerdings nur noch Vor oder Nachsaison fliegen,da ist es etwas entspannter!!! Für Familien mit Kinder super geeignet-da große Wasserrutschen und ein schönes Planschbecken mit Boot vorhanden. Animation sehr bemüht aber nicht aufdringlich!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend