Marina & Andy (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Urlaub, jedoch Hotel überbewertet

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kamen am Nachmittag an und wurden sehr freundlich empfangen und bekamen sofort unser Zimmer. Die Anlage ist sehr weitläufig, d. h. man muss viel laufen. Die Zimmer sind klasse (haben allerdings über 1. 2.Fly ein Komfort Zimmer gebucht). Im alten Teil der Anlage durften wir am letzten Tag duschen. Da hatten wir ein Kellerzimmer. Diese sind überhaupt nicht zu empfehlen, kein Ausblick, schwarze Decken, Kabel aus den Wänden im Bad... Der neue Pool ist klasse, man kann schön reinlaufen, ist auch für Kinder wirklich gut geeignet. Man bekommt immer Liegen, auch wenn viele Leute schon Früh reservieren. Das sollte man verbieten! Wir wussten ja schon vorher, von den Hotelbewertungen, dass das Essen nicht so toll ist. Das hat sich auch wirklich bestätigt. Es gab täglich 4 Gerichte und dazu Nudeln und Pizza. Jeden Tag war ein Gericht Fisch. Die Nachspeisen waren nur süß und typisch griechisch. Auch nicht zu empfehlen. Das Frühstück war ganz ok, hier findet jeder was und es schmeckt auch sehr gut. Die Getränkeauswahl ist ok, es gibt auch sehr viele Cocktails, für jeden Geschmack etwas dabei. Für eine Woche ist das Hotel ok, zwei Wochen möchte ich nicht hin, da sich das Essen schon in einer Woche wiederholt. Für einen Strandurlaub mit Kindern, ist das Hotel ungeeignet. Es fährt nur 2x täglich ein Bus zum Strand. Dieser fährt um 10: 00 Uhr und holt die Gäste um 16: 00 Uhr wieder ab. Jedoch nimmt der Bus keine Rücksicht, wenn er um 10 vor 16: 00 da ist dann fährt er da los. Zum Laufen ist für Erwachsene ok, aber für Kinder zu weit. ca. 1, 5 km. Rhodos ist eine schöne Insel, aber einmal dagewesen reicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Marina & Andy