Schoene familienfreundliche Anlage mit tollem Personal, egal ob im Service, die Reinigungskraefte, die Bar Leute oder die Rezeption, alle haben immer ein offenes Ohr!
Wir hatten ein schoenes Zimmer mit Blick auf den Pool. unsere Bekannten ein Zimmer mit Blick auf den Wasserpark, es war sehr schoen! einziges Manko war die Matratze, was aber nach einem Gespraech an der Rezeption sofort verbessert wurde.
was soll ich sagen, der Plan war abzunehmen, aber wir haben beide min 3 kg zugenommen. Es war immer was dabei, und von den Desserts konnte uns auch niemand fern halten!
Wie schon oben erwaehnt, der Service war unschlagbar, egal in welchem Bereich
ca 15min ins Zentrum von Faliraki und auch zum Strand. 2x am Tag faehrt ein Bus vom Hotel zum Strand und zurueck.
Im Hotel ist eine super nette Dame mit roetlichen Haaren, bei der man Ausfluege kaufen kann. Auch an der Rezeption bekommt man den ein oder anderen Tip, einfach mal dort nachfragen! Die Animation ist sowohl am Tag als auch Abends spitze, und die kids wollten garnicht aus dem Wasserpark raus, mussten ein abkommen mit Ihnen schliessen, sonst waeren wir garnicht an den Strand gekommen. ;-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Dagmar |