Schönes hotel was etwas höher gelegen ist.saubere Anlage mit tollen blick aufs Meer und die Berge.poolanlage ist sehr gepflegt,viele strandliegen tolles animationsprogrann und nettes Personal.für Kinder eine tolle rutschenAnlage und Kinderbecken
Die Zimmer an sich waren gut und wirklich sauber. Die Möbel haben schon viele Jahre hinter sich,aber sie waren bis auf Kleinigkeiten in Ordnung. Klimaanlage ging gut.geschlafen haben wir gut.
Essen war gut und reichlich. Eigentlich für jeden etwas dabei. Auf Terrasse zu frühstücken war immer sehr schön.der Ausblick einfach toll.das einzige magel dort war die Bestuhlung.die hatte sehr gelitten .
Das Personal war sehr freundlich und hat sich immer gekümmert wenn es irgend etwas gab um zu helfen. Sie haben ständig abgeräumt usw. Uns wurde am letzten Tag nach dem aus checken noch ein extra zimmer zum duschen angeboten.da wir erst am Nachmittag abgereist sind.das war sehr angenehm nachdem wir den tag noch am Pool verbracht hatten.
Die fahrt zum hotel war ca.45 Minuten. Ausflugsziele gab es genug.wenn man einen Reiseleiter gehabt hätte. Aber in diesen hotel sah es für deutsche echt schlecht aus.man musste alles alleine organisieren. Aber dafür ist ja mein reiseanbieter verantwortlich nicht das hotel. Also haben wir alles selbst organisiert. Was natürlich wertvolle Zeit in Anspruch genommen hat.haben eine jeepsafari gemacht. Einfach super. Die Altstadt von Rhodos ist auch jedem zu empfehlen. Die bimmelbahn vom hotel zum Strand war auch sehr schön. EinfacH toll.
Pool Anlage war sehr sauber,sehr viele strand liegen.man konnte zum Pool kommen wann man wollte. Es gab immer freie liegen.Animation gab es auch genug, poolspiele,wassergymnastic und vieles mehr. Die Abendprogramme waren super. Es war für jeden etwas dabei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |