ist eine sehr große anlage wir hatten ganz oben im letzten haus unser zimmer, das laufen war mit baggy immer ein wenig anstrengend aber war ok, Nationalitäten waren gemischt Polen, Russen, Engländer, Franzosen ganz wenig deutsche (ein paar österreicher u schweizer) mit handyempfang hatten wir keine probleme nur nummern umtauschen statt 0 , +49 wer ein auto mieten möchte im hotel ist ein anbieter am tag 40€ oder 3 tage 88€ vollkasko versichert, km frei, also top Hotel tut gerade handtücher austauschen da die alten löcher haben wetter ist super zwar in der früh und abend sehr windig (waren mitte september) ->vielleicht ein paar lange hosen einpacken wenn man schnell friert
wir hatten doppelzimmer gebucht bekammen familienzimmer Safe kostet extra wir zahlten 30€ für 2 wochen klima wurde am 16.10 ausgeschaltet die nächte danach waren nicht mehr so angenehm nach dem wir unser neues zimmer hatten war alles ok keine tiere tolle ausstattung ausblick herlich pool uns meerblick :-) Sauberkeit von putzfrau ist ok
es gab ein restaurant wos nur frühstück und abendessen gab und am "alten" pool ist die snckbar wos ab 10 immer was zum essen gibt hab halb 1 gibts da dann warmes mittagessen. Qualität des essens ist gut bloß find ich könnte mehr abwechslung sein gibt jeden tag pommes und nudeln 2 fleischsorten und immer fisch glaub immer den gleichen gibt 3 themenabende personal ist sehr freundlich Teller sind ab und zu noch leicht verdreckt
personal ist sehr freundlich können auch sehr viele sprachen wir mussten unser zimmer reklamieren und das war sehr diskussionsreich -wir kammen endlich im hotel an (21.15) bekammen unseren schlüssel. gingen noch zum essen und dann ins zimmer. so der 1 eindruck ganz ok ging eine ameisen straße durchs zimmer ist ja nicht so schlimm waren ja im EG . wollte gerade koffer auspacken dann kam eine ekelige kakerlake hinterm schrank vor. an die Rezeption unser leiden gesagt die meint dann sie kann uns jetzt kein neues zimmer geben keines frei aber ein insektensray und wir würden morgen früh ein neus bekommen. wir waren einverstanden. im zimmer hat dann mein mann vorsichtshalber mal hinter den schrank gesrüht dann kammen aufeinmal 5 kakerlaken raus im schrank sitzten dann auch 3 stück. mein mann ist dann alleine an die rezeption verlangte hoteldirektor war nicht da aber aufeinmal stand er dann doch da und wir bekammen ein neues zimmer...
Flughafen ist ca. 30min entfernt die einkaufsstraße erreicht man zu fuß in ca 15min Strand über abkürzungen (Trampelweg) ca.10-15min Vorsicht liegen u schirme davor bezahlen sonst kommt ne nette frau und naja Kosten 3,50€ wir hatten ein auto aber die Ausfugsmöglichkeiten von verschiedenen anbietern ist groß
Animation ist von 12fly ist supi mussten jeden tag in die kinderdisco. liegen sind genügend da aber es gibt trotzdem eine wo in der früh reservieren wir sind nach dem frühstücken an pool so um 10 da waren noch genügend liegen frei sehr saubere anlage- es musste sogar einer zigarettenkippen einsammeln
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Nadine |