- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus zwei Anlagen > Neu und Alt. Ein Essensbereich(Mittags anders wie Abends). Eine Rezeption. Die neuen Zimmer sind günstigste Bauweise in schlechten Zustand > ungepflegt! Die alten Zimmer unbewohnbar! Die Anlage ist gross aber nicht zu groß. Der neue Pool mit Garten ist schön. Es war unser erster und wahrscheinlich letzter AI Urlaub gewesen. Rhodos ist eine Reise wert, aber nicht im diesem Hotel. Es ist mir unklar wie das Hotel diese Bewertungen bekommen kann.
Zu den Zimmer habe ich mich schon ausgelassen! Noch eins zu den Handtüchern: Wir bekammen Handtücher mit Faustgroßen Löchern oder Rissen und mußten Diese öfters tauschen. Sonntags gab es keine Zimmerreinigung!?
Es gab ein Speisesaal für abends mit Terrasse draußen. Der Flair war wie in einer großen Kantine, das Essen etwas besser. Mittags gab es in Poolnähe ein offenes Restaurant auf zwei Etagen. Wie abends auch ein kalt-warmes Bufett das man essen konnte. Die Bar abends im Haupthaus hat eine Terrasse die sehr groß war aber nur mit ein paar Tischen besetzt ist, d. h. immer belegt obwohl Platz genug da ist. Innen war ein Sofa das so dreckig war das ich es nicht mit Handschuhen angefasst hätte! Es gab keine Tischdekoration, Kerzen oder Ähnliches.
Das Personal war sehr freundlich, blieben aber immer in ihren Möglichkeiten. Was für ein 4 Sterne Hotel untragbar ist: Das Zimmer wurden innerhalb unserem Aufenthalts niemlich gründlich gereinigt. Es war immer überall unsauber. Wir hatten Ameisen im Zimmer. sie wurden immer mehr anstatt weniger! Die Fenster wurden durch den Rasensprenger immer schmutziger nach zwei Wochen konnten wir gar nicht mehr rausschauen. Hier kann ich nur die Dame an der Rezeption lobend ewähnen, die immer Ihr Bestes gegeben hatt.
Die Lage ist nicht zu empfehlen. Zum Strand geht man ca. 15 Min.. Dort ist dann der Strand von Faliraki, nicht sehr schön und auch kein angenehmes Publikum. Wir hatten einen Roller gemietet und die Insel erkundet. Anthony Quinn Bay ist in der Nähe und zu empfehlen, Rhodos Stadt ist auch sehr schön. Simi unbedingt besuchen.
Kann ich nicht viel zu sagen. Der große Pool war sehr schön. Die Animation war OK.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Wolfgang |