Die Hotelanlage ist ziemlich groß, gepflegt und ansprechend gestaltet. Sie hat einen älteren Teil und einen neueren Bereich. Als Familienhotel ist es sehr zu empfehlen. Die Nationalität der Gäste ist gemischt. Engländer, Franzosen, Italiener, Russen, Deutsche u. s.w. Preis/Leistungsverhältnis war für unser Zimmer ok. Im August ist es heiß, Temperaturen zwischen 34- 39 Grad im Schatten, auch nachts über 30 Grad. Viel Sonnen- und Mückenschutz einpacken. Die Biester fressen einen nämlich sonst gnadenlos auf!!!!
Wir hatten unser Zimmer im neueren Bereich der Anlage und können wirklich nicht klagen über die Größe und Sauberkeit. Schön klimatisiert (ein Muß !!!!) Zwei schöne große Räume, Kühlschrank, TV, große Terasse. Wir hatten eine Zimmerverlängerung durch unsere späte Abreise und mußten ab 12 Uhr zur Verlängerung in ein Zimmer im älteren Bereich umziehen, daher konnten wir den Unterschied deutlich erkennen, in diesem Zimmer hätte ich mich 14 Tage lang nicht vohl gefühlt!! Bad ohne Fenster, halb so groß, kein Kühlschrank, eine nachträglicheingebaute ( sehr laute )Klimaanlage, kein Balkon oder Terasse. Ein Tipp: Über 1, 2-Fly buchen, dann wird man wohl immer im neueren Bereich untergebracht.
Der Speisesaal ist aufgrund der Vielzahl der Gäste zu klein (Es gibt auch einen Außenbereich mit Tischen, dieser war angenehmer) Die Atmosphäre ist aus selbigen Grund etwas hektisch. Beim Essen muß man ganz klar sagen, dass es für uns zwischen Mittag- und Abendessen einen sehr großen Unterschied gab. Das Mittagessen wird im älteren Teil im Poolbereich angerichtet und war Qualitativ keine 4 Sterne wert. (Zum einen geschmacklich und auch von der Auswahl) Das Abendessen im Haupthaus fanden wir wesentlich besser. Dort war die Auswahl groß und es gab Abwechslung.(Außer Nudeln und Pizza, die gab es jeden Abend) Das Personal ist dort auch sehr bemüht, ständig werden Speisen aufgefüllt und eventuelle "Kleckereien" am Büffet von den Gästen verursacht sofort entfernt. Jeden Abend verschiedene Themenabende z. B. Italienisch, Griechisch u. s.w.
Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist einfach umwerfend, mögen die Kellner oder die Angestellten an der Poolbar auch noch so gestresst sein, sie haben immer ein herzliches Lächeln auf den Lippen und sind sehr bemüht. Auch Sprachprobleme gab es in keinster Weise. Die Zimmermädchen sind sehr korrekt und hinterlassen ein sauberes Zimmer. Der Check-Inn verlief schnell und problemlos. Koffer werden auf Wunsch ins Zimmer gebracht. Da wir keine Beschwerden hatten, kann ich den Umgang mit solchen hier nicht beurteilen. Die Kinderbetreuunng durch das 1, 2-Fly-Team war angagiert und sehr gut. Die Betreuungszeiten sind von 10. 15 Uhr - 12. 00 Uhr und von 15. 15 Uhr - 17 Uhr. Bei Anmeldung kann das Kind um 18 Uhr beim separaten Kinderessen teilnehmen.
Der Strand ist zu Fuß in ca. 15 Minuten erreichbar. (Bei der Hitze ist es nicht immer ein Vergnügen dorthin zu laufen, ansonsten kann man auch den Shuttlebus in Anspruch nehmen. Dieser fährt morgens um 10. 00 Uhr ab und bringt einen um 16. 00 Uhr wieder ins Hotel, Anmeldung einen Tag vorher notwendig.) Faliraki, ein Touristenort mit vielen Geschäften und Lokalen ist in 10 Minuten Fußweg erreicht. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt normal 25 Minuten, wenn aber noch viele andere Hotels angefahren werden ca. 1 Stunde. Ein PKW kann im Hotel gemietet werden (empfehlenswert) Preise für Taxi und Bus sind akzeptabel. ( ZB. Linienbuspreis nach Rhodos-Stadt 1, 70 € pro Erwachsener und 0, 90 € pro Kind)
Sport und Fitnessprogramm ist ausreichend vorhanden (Wasserball, Tischtennis, Dart, Aqua-Gymnastic etc., wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen. Fast jeden Abend Shows durch die 1. 2-Fly Animation. (Respekt bei den Temperaturen am Abend) Jeden Tag findet eine Kinderdisko statt. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt. Der Poolbereich ist großzügig gestaltet. Liegen sind ausreichend vorhanden. Duschen stehen am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Daniela |