Sabine (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein klasse Familienurlaub. Gerne wieder !

Das Hotel ist teilweise schon etwas älter. Die Anlage ist sehr groß und wie ein Runddorf angerichtet. Wir waren im NEubau und hatten ein Comfort Familienzimmer. Die Anlage ist außen sehr gepflegt. Überall Palmen, Olivenbäume, Limettenbäume, Feigenbäume etc.Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt , außer Sonntags.( Freier Tag der Zimmermädchen) Aber wer putzt daheim denn jeden Tag??? Ich nicht ! All inclusive. Nationalitäten, Deutsche, Engländer, Franzosen etc. Egal mit welcher NAtionalität man in Kontakt kam, es waren nur nette Leute dort. Manche haben sich hier im Holdidaycheck beschwert, es gäb keine öffentlichen Toiletten. Hallo? Augen auf, jede MEnge sogar !

• Wir hatten ein Comfort Familienzimmer ( Neubau). Schön groß, Möbel etwas in die Jahre gekommen, war uns aber egal. Wer`s brauch, in beiden Zimmern ein TV. Außreichender Kühlschrank, endlich mal genügend Kleiderbügel. Safe gegen Gebühr. Terrasse groß genug für 4 Personen.

• Gefrühstückt wurde im Hauptrestaurant, Mittagessen am Ruhepool und Abendessen wieder im Hauptrestaurant. Abends gibt es 2 Essenschichten. Wir hatten die 1. Wir hatten einen Tisch auf der Außenterrasse mit Blick auf`s Meer. Wirklich toll. Getränke ( teilweise Sirupgetränke), wie in jedem südlichen Hotel. Das Essen, war klasse. Es gab auch Themenabende.

• Das Personal war immer super freundlich. Rezeption sprach komplett deutsch und sonst kommt man mit englisch weiter. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir bekamen jeden TAg neue HAndtücher. Viel beschweren sich hier über das Personal, das kann ich absolut nicht verstehen!!! JEder war freundlich, hilfsbereit etc. Dann wird hier erzählt von 10min warten an der Poolbar, bis man ein Getränk bekommt? Kann ich nicht bestätigen. Habe gesehen, dass es schon mal etwas gedauert hat, wenn ein neues Fass angeschlagen wurde. An der Rezeption wurde einem immer weitergeholfen, wenn man eine Frage hatte.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist etwas weiter.Wir haben es selbst nicht getestet zu Fuß, aber die meisten sagten 15 min. Zum Flughafen hatten wir ne halbe Stunde. In Faliraki gibt es die üblichen Touristeneinkaufsmeilen. Wir haben keine Ausflüge bei der Reiseleitung gebucht, da meist überteuert. Haben uns ein Auto geliehen. ( GEht im Hotel ab 50 Euro) und waren in Rhodos Stadt. Unbedingt sehenswert. Tolle Altstadt, Hafen.

Ein großer Ruhepool, der Hauptpool, wirklich groß und schön angelegt. Liegen, Schirme massig vorhanden, die natürlich morgens um halb 7 gebunkert werden. Wir haben meißt vor der Poolbar auf den Stühlen gesessen. Ich stehe doch nicht im Urlaub um 5 auf, um ne Liege zu bekommen ! Animation war toll. Super nette Animateure. Vor allen Dingen nicht aufdringlich! Kostenloser Internetzugang mit eigenem Gerät in der Lobby, ansonsten PC 8min 50 Cent.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Sabine