- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist sehr schön gestaltet, ein großzügiger Pool, der nie überfüllt und sehr sauber ist. Die Balkone und Terassen sind alle nach Süden ausgerichtet und lassen einen herrlichen Blick auf die Anlage zu. Ein kleinerer Pool schließt sich direkt an die Snackbar an und ist ebenfalls sehr schön angelegt. Die Ganze Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum Wiederkommen ein. Die Freizeitmöglichkeiten sind eher begrenzt, vor allen Dingen für heranwachsende im Alter von 10-15 Jahren. Das Animationsteam ist etwas faul tagsüber, sie neigen häufig dazu angkündigte Aktivitäten bei zu geringer Beteiligung (unter 6 Teilnehmer) ausfallen su lassen. Für die Kleineren gibt es den Solino-Club der ganz ordentlich ist. Das Essen ist teilweise etwas fade, da Wiederholungen sehr häufig und Gewürze ein Fremdwort sind, ebenso vermisst man die Griechische Küche in hohem Maße. Das Personal ist recht freundlich, was ich als sehr störend empfunden habe ist, das beim ständigen Abräumen des Geschirrs ein Wagen benutzt wird, wo der Abfalleimer genau auf Augenhöhe des Gastes ist und permanent an den Gästen die an den Tischen sitzen vorbei geschoben wird. Sicherheit (Pool). Nach all den Berichte in den Medien über Pool-Sicherheit, kann ich nur folgendes sagen. Hier könne Sie Ihr Kind bedenkenlos in den Pool lassen, der Sicherheitsstandart ist sehr hoch und entspricht deutschen Standarts. Das Wasser ist allerdings sehr chlorhaltig ein abduschen nach dem Poolbesuch und einreiben mit Hautschutzmittel ist empfehlenswert. Sollten Sie mit dem Gedanken spielen die Insel mit einem Mietwagen erkunden zu wollen, kann direkt im Haupthaus ein Fahrzeug gemietet werden Kosten ca. 40,00 € pro Tag. Die Fahrzeuge sind sauber und in einem guten Zustand. Der Strand von Faliraki liegt ungefähr 2 km vom Hotel entfernt und ist zu Fuß gut zu erreichen. Das Wasser ist sauber. Schöner ist es jedoch in einer Bucht bei Lindos ca 20 Autominuten von Faliraki entfernt. Alles in allem ist das Hotel empfelenswert, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, das "Ich will nicht mehr nach Hausegefühl" trat so nach ungefähr 2 Stunden ein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut