Eine gepflegte, große Hotelanlage mit eigener Rutschanlage und niedlichen Appartements. Das Essen ist für AI sehr gut. Tolle Aussicht beim Essen auf der Terrasse. Man muss teils einen Berg hochlaufen, um zum eigen Zimmer zu kommen. Aufgrund der Rutschen gibt es wahnsinnig viele Kinder im Hotel. Das muss man wissen. (Wir waren zu zweit als Paar.) Daran muss man sich gewöhnen, vor allem beim Buffet.
Die Zimmer waren sehr sauber und vom Standard her wie es eben im Süden üblich ist. Wir hatten aber nix zu meckern. Unsere zuständige liebe Putzfrau gab sich viel Mühe und hielt alles in Schuss. Sehr gut war auch, dass man die Klimaanlage nonstop laufen lassen konnte, auch wenn man nicht da war (funktionierte ohne Schlüssel oder Karte). Die Geräumigkeit des Zimmers (wir waren zu zweit) war ebenfalls gut. Das einzige was wir vermissten, waren Handtuchhalter auf dem Balkon. Man hatte dafür nur die Stühle. Von denen rutschten die Handtücher (vor allem bei Wind) oft herunter und landeten im Kondenzwasser der Klimalüftung. Es verwundert daher ein wenig, dass bei einem ansonst guten Hotel solch ein Detail fehlt. Man kann Handtücher für den Pool oder Strand kostenlos ausleihen; es wird auch keine Kaution fällig. Die Anzahl war nicht begrenzt. Hatten zum Schluss 5 oder 6 Handtücher in Benutzung.
Das Angebot der Gastronomie hat uns sehr überrascht. Man muss ja bedenken, dass es sich im All- Inclusive handelt. Dafür war das Essen wirklich sehr gut. Das Angebot wechselte täglich. Besonders der Griechische Abend war toll! Den hätte ich mir öfter gewünscht! :) Es gab Calamari, leckeren cremigen Käse, Salat, gefüllte Weinblätter und vieles mehr. Für Groß & Klein sorgte auch stets ein reichhaltiges Pasta- Angebot oder Pommes für eine tolle Beilage. Mein Mann war auch sehr vom Fisch begeistert. Das Frühstück war eher englisch und die Getränke eher durchschnittlich, aber das war kein Beinbruch.
Das Servicepersonal war freundlich und stets mit dem Abräumen hinterher. Hin- und wieder hatte ich das Gefühl, dass die französischen Gäste am beliebtesten waren, aber das macht ja nichts. Auch an der Hotel- Rezi war man super freundlich und stets zu Späßen aufgelegt.
Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Strand auf einem Hügel. Man hat eine tolle Aussicht. Es fährt ein hoteleigener Shuttlebus 3mal täglich zum Strand hin- und zurück. Die Fahrzeiten des Busses könnten was besser und häufiger sein.
Die Rutschen waren toll. Die Animation und Kurse tagsüber erlebten wir aufgrund von Ausflügen nur nebenbei. Die Shows am Abend waren toll. Insbesondere die Michael-Jackson-Show! Wie gesagt, man muss sich vor Augen halten, dass es sich um Hotel-Animation handelt. Dafür war es echt klasse!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Jenni |