Rafaels (19-25)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Enttäuschend auf ganzer Linie!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren zu zweit und wollten eine Woche einen entspannten Urlaub! Allerdings fiel die unfreundlichkeit des Personals gleich am ersten Tag auf ! Den Mitarbeitern sah man die Unlust richtig an ! Standen Großteils doof rum am plaudern und anstarren.. der Tisch War selten ordentlich gedeckt und Großteils dreckiges Geschirr und verbogenes Besteck! Das Obst sah teilweise vergammelt aus und etwas älter genauso wie das Gemüse, das essen War kaum abwechslungsreich und es gab auch keinerlei griechisches! Kinder haben ihre Bananenstücke im treppengang herumgeschmießen und das lag dann ca. 2 Tage dort, sowie ein Dessertteller mit Eis und Kuchen am Pool über ein Tag rum stand, trotz das alle paar Minuten einer vom Personal dran vorbei lief. Die Lobby stinkt Großteils stark nach Toilette, bei der sich mir auch die Frage stellt wie oft die im Monat gereinigt wird! Das Personal an der Rezeption nimmt einen kaum für voll und kümmert sich auch null um Probleme bzw. Versuchen kein Stück zu helfen! Vergessene Handtücher bekommt man in die Hand gedrückt ohne eine Entschuldigung oder ähnliches, einfach "hier habt ihr sie". Die Betten werden zwar täglich gemacht allerdings wird nur geputzt nachdem man darauf hingewiesen wird! Ich erwarte nicht tägliches putzen aber zwei Mädels mit langen Haaren etc. Da erwarte ich das schon, das alle zwei bis drei Tage mal durchgewischt wird ! Ameisen haben sich dort wohl auch ziemlich heimisch gefühlt, im zimmer, beim putzen wäre das allerdings aufgefallen, hätten sie es getan! Im Treppenhaus zu den Zimmern lag Eis Tagelang auf dem Boden, hat niemanden interessiert. Kaputter TV und kaputte lichter waren vorhanden und die decke im Badezimmer mussten wir selbst wieder zsm basteln. Die Bademeister am wasserpark latschen morgens Rauf und abends runter, also ich möchte da in keiner Notlage stecken, relativ faules pack! So, fitness. Wir haben unsere sportsachen mit, da ja hinten fitnessraum sein sollte, beim Tennisplatz etc. Allerdings wurde uns mitgeteilt das der Fitnessraum woanders ist, nach besichtung war uns klar das wir das mit dem fitness sein lassen. Kleiner stickiger Raum neben den stinkenden Toiletten, Riesen enttäuschung. Ich könnte noch ewig weiter machen über Dreck und unfreundlichkeit aber das würde ein Roman werden. Wer einen schönen ruhigen Urlaub genießen will, dem rate ich ab! Ist zwar zentrumsnah allerdings selbst der Strand ist total verdreckt ! Vonwegen faliraki s schönster Strand ... barfuß wäre ich dort nicht gelaufen !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Auch vieles oben beschrieben!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Vieles ist oben beschrieben. Wasser mit blubb gibt es nur sehr selten zumindest selten zum selbst auffüllen der dreckigen Gläser!

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Der Strand War sehr dreckig und die Bars bzw. Restaurants kennen glaub soetwas wie Klobrillen und Schlösser nicht genauso wie Hygiene in Toiletten.

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung