Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Für den preis kein tolles hotel

Schlecht

das Hotel ist in die jahre gekommen zimmer sind gut nur die öffentlichen toiletten werden nicht oft gereinigt essen ist gut bis sehr gut Animation oft langweilig und viel in englisch

• Gut
  • zimmer sehr gut Ausstattung sinnvoll ausreichend gute klimaanlage

• Poolbar hatte zu wenig personal am tag so das man sehr selten vom pool aus bedient wurde Mixgetränke waren 0815 Qualität nur massen Abfertigung und billig gemacht billige schnäpse verwendet essen war okay Sauberkeit in der Snackbar unter aller sau

• personal bedingt freundlich zimmerreinigung meist unzureichend

• schöne anlage ruhig gelegen sehr guten überblick über das Meer und faliraki am Meer ist man in ca. 15 min ist ok zum shoppen sind es gute 30 min

poolanlage sehr sauber TOP Animation ging so strand war ok

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Wir wollen uns entschuldigen für die Punkte, wo unser Hotel ihren Erwartungen nicht entsprach. Angesichts ihrer Kommentare werden die benötigten Maßnahmen eingegriffen damit von Ihnen erwähnte Probleme (die Sauberkeit in der Snackbar und die Qualität der Getränke) gelöst werden. Wie Sie sehen, ist Ihr Kommentar für die Weiterentwicklung und Verbesserung unseres Hotels eine große Hilfe. Wir möchten uns an dieser Stelle deshalb noch einmal bedanken, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüßen, damit Sie sich persönlich von unseren Fortschritten überzeugen können.