Das Cyprotel hat sehr sehr viele Zimmer, im gegensatz zu den umliegenden Hotels. Man hat im Rezeptionsbereich ausreichend WIFI Empfang um guten und schnellen Kontakt nach außen zu bekommen. Das Hotel hat eine riesige Anlage. Ich habe echt lange gebraucht, alles kennenzulernen. IM September waren weniger Urlauber da , als in den anderen vorherigen Monaten (ganz zur zufriedenheit)! Ich war das erste mal auf RHODOS und das 5 mal in Griechenland. Ich fliege jedes Jahr nach Griechenland. Auf Rhodos war ich alleine. Da niemand Zeit hatte. Aber das hat mir nichts gemacht, denn ich war 7 Tage auf All-Inklusive bei 530 € sehr gut dabei! Die beste Reisezeit für mich war September (gegen Ende) Es waren jeden Tag über 30°C Und manchmal kaum auszuhalten. Also wirds im August EXTREM heiß! Auch das Hotel ist nicht so überlastet. Also laufen Ihnen nicht so viele LEute über den Weg.
Wer will bei 33°C Außentemperatur schon den ganzen Tag im Zimmer sitzen und fern sehen ? Dennoch, ist es wichtig, dass das Zimmer gut ausgebaut und ausgestattet ist. Das war der Fall! Die Größe ist für zwei Personen vollkommen ausreichend! Möbel -> Großer Schrank Klimaanlage -> Ging einmal kaputt. Aber das Zimmermädchen hat es von alleine wieder hinbekommen. Telefon befindet sich auch im Zimmer sowie TV mit deutschen,polnischen, französischen, holländischen und englischen Sendern.
Es befinden sich im kompletten Hotelbereich 3 Bars und 2 große Restaurants. Vor allem der Mittagssaal sprach mich am meisten an. Sehr groß, große Auswahl an Speisen und Getränken. IN der Dämmerung kann man sich auf die Terasse setzen und einen schönen Blick auf die Bucht von Faliraki genießen.! Die Küche richtet sich schon ein wenig nach Griechenland, aber man findet auch deutsches Essen. Viel von allem.
Die griechen sprechen extrem gut englisch und verstehen VIEL deutsch. Auch französisch und holländisch wird gesprochen. Zimmerreinigung findet täglich statt. Wird auch sehr gut gemacht! Die freundlichkeit im allgemeinen ist ja wohl im Vordergrund, wir sind ja auch in Griechenland!
Entfernung zum Strand. Ich war, muss ich sagen, nicht am Strand baden, bin aber hingelaufen. Man laeuft ca. 8 Minuten von der Rezeption aus. Also vollkommen akzeptabel! Flughafen befindet sich ca 22 km Nord-westlich von Faliraki , also gute 30 Minuten entfernt. Vollkommen ok! Shopping, Ausflüge, Restaurant gibts GENÜGE und alle RICHTIG gut eingesetzt. Sie finden in der Umgebung sehr gute Mahlzeitn und verschiedene Kulturen. (Asiatisch, deutsch, Spanisch, griechisch... usw.) Nur Nightlife hat mich nicht überzeugt. Viel zu Laut. Viel zu wenig. Quasi 200m Straße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Animation , Kinderclub und Disco waren im Hotel einfach toll! Die Kinder haben viel mitgemacht und die Eltern konnten in ruhe relaxen. Der Pool ist sehr groß. Im Hintergrund befindet sich eine Rutschanlage mit ca.4 Rutschen die richtig gut für Kinder ausgebaut wurde! Der Zustand des Pools ist für mich gut!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |