Ein familienfreundliches, jedoch renovierungsbedürftiges großes Hotel für einen Aufenthalt von höchstens 7 Tagen.
Vorab muss man sagen, dass wir sehr spontan zu einem günstigen Preis gebucht haben. Trotzdem hatte ich bei 4 Sternen ein komfortabereles Zimmer erwartet. Das Bett ist sehr hart, weshalb ich jeden Morgen Rückenschmerzen hatte. Sobald man das Zimmer betrat, egal zu welchem Zeitpunkt, wurde man mit einem unangenehmen muffeligen Geruch erwartet. Das Badezimmer ist sehr alt und eher zweckmäßig statt schön ausgestattet. Der einzige positive Punkt ist der Flachbildfernseher und die Minibar.
Im Gastronomie Bereich ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Toll sind auch die Themenabende um andere Küchen kennen zu lernen. Dem Hotel würde ich empfehlen die Tische vorab beim Frühstück bis Abendessen mit Besteck auszustatten, da unsere Gestränke und Co. sehr oft zu früh weggeräumt wurde.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier wurde uns von dem deutschsprachigen Manager sehr gut weitergeholfen.
Bei unserem letzten Urlaub lag unser Hotel unten auf der Insel, weshalb wir nun die nördliche Seite genommen haben. Faliraki würde ich dochj eher als "Partygegend" einstufen und ist für junge Leute wie uns bestens geeignet. Der Strand ist sehr angenehm und ca. 15 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Mein Lieblingsort "Kallithea Springs" ist mit einem Shuttle oder eigenem Auto innerhalb von 10 Minuten zu erreichen.
Wie in fast jedem Hotel gibt es ein Animationsteam und auch abends gab es jeden Tag Veranstaltungen. Schön ist auch, dass es eine große Poolanlage für Kinder mit Theke und Musik gibt, aber auch eine ruhige kleine Poolanlage, die mir besonders gefiel.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | MLa |