- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotel verfügt über eine der schönsten Anlagen in Faliraki. Wir waren im alten Teil des Hotels untergebracht, was aber absolut ok war. Dafür hatten wir kurze Wege zur Rezeption oder zum Speisesaal. Es gibt einen neueren Hotelanbau, der wohl moderner ausfällt, aber eben etwas weiter weg liegt... Vier Sterne waren es nicht. Ich habe schon drei Sterne erlebt und mich dabei wohler gefühlt. Die Anlage war schön und sauber. Da man aber ein Hotel nur zum Übernachten braucht und um sich zu ernähren, kann ich insgesamt keine positive Bewertung geben. Wenn man mir ein einfaches Hotel versprochen hätte, hätte es gepasst. Die Enttäuschung war eben umso größer, als man mir sozusagen ein halbes Luxushotel im Reisebüro versprochen hat. Und hier bei Holidaycheck die Bewertungen fallen ebenfalls viel zu gut aus. Ich wüsste gerne mal, was die Leute schon für negative Erfahungen gemacht haben, um dieses Hotel so zu loben...
Super, die Putzfrau war die beste Angestellte !!!
Gastronomie ?!?!? Ich bin mit größeren Erwartungen angereist. Es gab einen griechischen Abend mit Gyros innerhalb von 16 Tagen. Ich habe den ersten BBQ-Abend ohne BBQ meines Lebens erlebt. Jeden zweiten Tag gab es Hänchenteile, die mich aber eher an Schlachtabfälle erinnert haben. Ahnlich das Lammfleisch. Ich hatte drei Knochen auf dem Teller aber kein Fleisch. Das Showkochen habe ich bis zur Abreise nicht gesehen. Die Weinauswahl war schlicht unverschämt. Tetra-Pack (ich habe es mit eigenen Augen gesehen). Nie wieder All inclusive. Lieber bezahle ich meine Getränke, bekomme aber geniessbaren Wein. Im Reisekatalog wurde bereits darauf hingewiesen, dass Männer lange Hosen zum Abendessen tragen sollen. Im Hotel wurde man ebenfalls darauf hingewiesen. Also habe ich mich auch daran gehalten. Aber rund 20 % sind in kurzen Hosen erschienen und niemand vom Hotelpersonal hat sich drum gekümmert.
Das Personal war freundlich, aber nicht immer hilfsbereit. Direkte Nachfragen zu verschiedenen Dingen an der Rezeption verliefen im Sand und wurden schlicht "ausgesessen" (ist ja nicht schlimm, wir hatten einen , der war mit dieser Taktik 16 Jahre lang Bundeskanzler)
Die Lage ist super. Zum Strand und zum Zentrum sind es jeweils ca. 10 min.. Dafür hat man einen der schönsten Strandabschnitte Falirakis. Zwei Strandliegen mit Sonnenschirm kosten 7,-- Euro. Ist aber ok. Wäre das Hotel in Strandlage und die Sonnenschirme wären im Preis enthalten, würde das Hotel einen Hunderter mehr kosten und es käme auf das selbe heraus... Im Hotel waren größtenteils Urlauber aus Deutschland. Faliraki-Zentrum selbst ist ziemlich auf die Engländer fixiert. Am Strand war es ca. 50/50. Also auch noch ok.
Animation war ok. Die Animateure waren nett und freundliche und haben den ganzen Tag Unterhaltung geboten, ohne aufdringlich zu wirken.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Timo |