- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel: Die Hotelanlage besitzt großes Potenzial, welches jedoch nicht genutzt wird. Zustand & Einrichtung Hotel: Vor Ort konnten wir herausfinden, dass der Name des Hotels in der letzten Zeit mehrmals geändert wurde (durch Teller mit einem anderen Hotelnamen). Eigentlich ist es eine schöne Anlage, die aber an vielen Stellen ausgebessert werden müsste. Gastronomie: Die Verpflegung ist katastrophal. Die Früchte waren entweder steinhart oder verschimmelt und die Wassermelone nicht einmal gekühlt. Es gab keine Abwechslung und auch nichts nationaltypisches. Das Show-Kochen bestand größtenteils aus Pommes frittieren und Nudeln in Soße schwänken. Alles wurde sehr lieblos hergerichtet (Bsp.: an rohen Zwiebeln und Tomaten waren noch der Struck dran). Die Cocktails bestanden nur aus Sirup, waren aber trotzdem um Längen besser als das gesamte Essen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer waren ok. Die gilt für die Größe und für die Einrichtung. Allein die Tagesdecken der Betten waren so ausgeblichen, dass es sehr ungepflegt aussah. Dies hat sich beim ersten Eindruck auf das ganze Zimmer ausgewirkt. Einige Bodenfliesen waren gebrochen. Dadurch konnte kein gepflegter Eindruck entstehen.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Der Großteil des Personals (Bar und Restaurant) war freundlich. Die Damen an der Rezeption mit ein/zwei Ausnahmen auch.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Lars |
Alter: | 19-25 |
Bewertungen: | 1 |