Jasmin (19-25)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel sehr empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben über 1, 2Fly gebucht für das Hotel Mikri Poli mit direkter Strandlage, da dies aber total überfüllt war mussten wir ins Luca. Waren zwar nur 2 Personen, wurden aber im Familienzimmer mit 30qm und mit 2 separaten Schlafräumen untergebracht, mit Meerblick. Die gesamte Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt, Personal spricht grösstenteils sehr gut deutsch, jeder Wunsch und jede Äußerung wurde respektiert, Personal auch sehr freundlich und immer zur Zufriedenheit des Gasts. Was uns störte war dass es nur 1 Shuttle-Bus zum Strand gibt welcher um 10 Uhr am Hotel abfährt aber erst wieder um 16 Uhr zurück fährt und der Weg zufuss zum Strand ist sehr abenteuerlich. Strand liegt zwar nur 1, 2 km entfernt es gibt aber keinen direkten Weg zum Strand. Am kürzesten ist es über die Wiesen etc. was ca. 20-25 Minuten dauert was bei dieser Hitze nicht angenehm ist. Strand dafür sehr schön und Sandstrand. Wir würden abgesehn von der schlechten Lage zum Strand sofort wieder in dieses Hotel gehen. Essen war abwechslungsreich, sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei und schmeckte immer sehr toll ! Zum Abendessen wurde man in 2 Schichten eingeteilt, da sonst total überfüllt was auch ein Vorteil war. Noch ein Hinweis, abends besser nicht lüften, sind Mücken unterwegs ! Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen wenn nicht als totaler Badeurlaub gedacht. Ausflugsmöglichkeiten nach Rhodos, Lindos etc. im Hotel oder billiger noch am Strand. An der Bushaltestelle fahren täglich mehrere Buse nach Rhodos etc. für nur € 1, 80 !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten