- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt hoch auf einem Berg, so dass man einen Ausblick über die ganze Landschaft darunter bekam, das Meer konnten wir aus unserem Zimmer auch sehen! Die Aussenanlage war gepflegt und sehr schön! Auf jeden Fall ein Auto mieten. haben 115 Euro für 3 Tage bezahlt. Mit dem Auto dann einfach mal die Insel runterfahren. Wir haben viel gesehen sind zum abkühlen in Buchten reingefahren. Die Bucht Afandou Beach ist der schönste Strand und oberhalb ist die Kirche der Fruchtbarkeit, da muss man auch hin. Wunderbarer Ausblick. Das ist ca 8 min von Faliraki und sollte der erste Stopp sein! Dann noch die untere Spitze der Insel mitnehmen, Prassonissi, da treffen Mittelmeer und Ägäisches Meer aufeinander! In die Altstadt von Rhodos würde ich nicht mit dem Auto fahren, da es sehr wenige Parkmöglichkeiten gibt. Der Bus ist klimatisiert und fährt in regelmäßigen Abständen.
Wir hatten unser Zimmer im Neuen Bereich, welches groß und gut klimatisiert war und die Klimaanlagen konnte man verstellen, man muss sich nur zu wissen helfen, eigentlich einfach. Wir hatten auch Karkalaken. Man durfte halt die Balkontür nicht auflassen, denn das war ihr Weg zu uns! Fanden das auch seeeehr schlimm!!!
Essenszeiten am Abend wurden festgelegt. Wir hatten uns ein Auto gemietet und da mussteste darauf achten das man pünklich kam. Waren fast am unteren Ende von der Insel und wussten, das wenn wir weiter runter fahren, wir es nicht mehr zu der ersten Schicht schaffen. Haben uns dann auch so entschieden weiter runter zu fahren und zur zweiten Schicht versuchen rein zu kommen. Ist nur blöd, das man im eigenen Urlaub, bei AI Angst hat, nichts mehr zu essen zu bekommen. Die zwei Anfragen ob wir nicht in die zweite Schicht wechseln könnten, weil wir mit dem Auto unterwegs sind und du willst ja nicht schon um 5 wieder ins Hotel fahren, wurden verneint. Später haben wir eine ganze Gruppe kennengelernt, 8 Leute, die konnten komischerweise ALLE von der zweiten in die erste wechseln! die waren aber auch wieder die 30 Generation! Essen war ok bis schlecht. Aber immer das selbe, immer Nudeln und Pommes! Die Getränke an den Bars haben nicht geschmeckt! Das Bier war ok, aber wie in vielen Ländern gepanscht. Trinkgeld haben wir keins gegeben, bei der "Freundlichkeit".
Hier schreiben viele, das das Personal sehr freundlich war. Ich verstehe die Gäste ab 30 Jahren. Zu denen waren sie freundlich haben mit ihnen gesprochen haben sie begrüßt usw. Mich und meinen Freund hingegen, hat kein einziger vom Personal auch nur ein einziges mal begrüßt, verabschiedet, bitte oder danke von alleine gesagt. Nix an Freundlichkeit noch nicht mal ein Lächeln!!!!!(Da nehme ich aber den Haupt-Restaurant-Leiter raus, der war ok) Und ich bin kein pingelicher Mensch, mir muss man nicht in den ...... kriechen aber die haben uns das Gefühl gegeben, als ob wir unwillkommen waren!! Und das war für mich schlimm!!!! Sowohl im Restaurant als auch an den Bars. Die wirkten alle so, als hätten sie gar kein Bock mehr! Schlimm fand ich für mich persönlich, das sie bei den älteren so freundlich waren im Restaurant und uns jüngere Generation links liegen lassen haben. Wir sehen auch ziemlich jung aus. Wir sind beide 26 sehen aber aus wie 19,20. deswegen waren wir nicht die Geste, die man nett behandeln musste! OBWOHL WIR ALLE GELD FÜR DEN URLAUB BEZAHLT HABEN! Aber die Reinigungskräfte waren sehr nett!
Das Hotel liegt wie viele schon beschrieben haben ca. 15 Min von Faliraki und 10 Min. vom Strand entfernt. Wenn man an der Rezeption fragt, wie man zum Strand kommt, dann schicken sie einen über die normalen Straßen und dieser Weg ist echt laaaaang, sind den ersten Tag ca 30 Min gegangen! Also am besten nicht fragen sondern den Trampelweg nehmen. Zum Strand fährt gegen 10 Uhr ein Shuttle Service, dieser fährt aber den Strand links daneben an. Dieser Strand hat mehr Steine und ist an sich auch nicht schön. Verstehe gar nicht warum sie einen dahin bringen. Wer aber trotzdem nicht laufen möchte, kann mit dem Shuttle fahren und dann einfach links über den kleinen Hafen gehen (1min.) und der ist dann am schönen Strand.
Animation jeden Abend das Selbe, außer jeden Samstag, da war ein Gruppe, die griechische Tänze präsentiert haben! die Bar am Pool hatte für die ganze Anlage nur 5 oder 6 Tische! d.h der Rest musste auf die Liegestuhle ausweichen. Die Animation lief jeden Abend ca. ne Std. Dann war es Ruhig! Für die Einen gut, für die die ihr AI nutzen möchten und mit Musik war trinken wollen, echt langweilig! Pools sauber, Anlage ruhig gelegen. Das Meer echt das sauberste was wir bisher gesehen haben! Rhodos ist wunderschön!!!! Die Insel hat bei uns einiges wieder wett gemacht!
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Anna |