- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel insgesamt war nicht sauber es war sehr dreckig und die Zimmer sehr klein und auch nicht sauber. Das Essen wr jeden Tag gleich nur Pommes und Nudeln. Der Altersdurchschnitt war eig unterschiedlich es waren alle Alterklassen vertreten.
Klein,altmodisch und dreckig. Die Minibar ist leer und zu klein. Das Bad ist sehr klein es passt grad mal eine Person rein .
Die meiste Zeit waren wir an der Poolbar aber ich hätte auch Wasser trinken können wär das gleiche gewesen. Das Restaurant war generell überall unhygienisch Pommes auf dem Boden und und und, Ein bisschen Deko wär vielleicht auch nicht schlecht es war alles sehr langweilig und dreckig. DAS GESCHIRR WAR SEHR DRECKIG!!!!
Das Personal war sehr jung und nicht sehr gesprächig und verstanden hat dich eh keiner. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt (außer Sonntag) aber das Geld hätte man sich auch sparen können. Im Zimmer war Teppich und alle wurden mit dem gleichen Stab gewicht und der Dreck wurde auf den Flur gekehrt und dort blieb er auch.
Die Entfernung zum Strand zum Laufen war am Tag nicht möglich und die Bahn (kleiner Zug) fährt morgens um 10.00Uhr hin aber erst um 16.00Uhr wieder zurück. Der Aufenthalt ist viel zu lange. Zum Party machen war Faliraki super aber zum hinsetzen und den Tag zu genießen war nicht möglich.
Der Pool war sehr dreckig und meine Mutter hat sich einen Herpes geholt ob das am Pool lag weiß mn nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |