Valentina (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Im Reisebüro nicht aufdrehen lassen!

Schlecht

Also die Einrichtung im Altbau (wir waren nähmlich im Altbau) war schrecklich! Überhaupt nicht 4-Sterne-würdig. Schranktür kaputt, Türgriff kaputt, sanitäre Anlage festgescheuert. Das Positive war, dass es immer sauber gewesen ist, also es wurde täglich geputzt. Wir hatte All inclusive, ist auch weiter zu empfehlen, es wurden neben däftigen Speisen auch sommerfreundliche (also leichte) Speisen zubereitet. Also gabs für jedemann etwas. Von Nationalitäten war nicht viel vertreten; fast nur Polen, wenig Deutsche, Russen und Franzosen. Junge Leute waren auch dabei, aber nicht so viel wir Familien mit kleinen Kindern und Rentner. handy-Erreichbarkeit war gut. Preis-/Leistungsverhältnis ist aber nicht gut. Für die Leistungen, die wir bekommen hatten, war der Preis viel zu hoch. Wetter war aber bombastisch.

• Sehr schlecht
  • Die Größe des Zimmers war ok. Aber sehr alte Möbel, Schranktür ging nicht richtig zu. Dann kamen noch die Kakalaken. Aber als ich mich beschwert hatte, gabs am nächsten Tag auch ein anderes Zimmer, leider wieder im Altbau, da gabs aber keine kakalaken.

• Alles super lecker! Atmosphäre typisch griechisch, was wir sehr mochten, deshalb sind wir auch nach Griechenland geflogen. Fisch etwas teuer, dafür aber sehr gut zubereitet und frisch.

• Gut
  • Das Personal meistens freundlich, alle Fremdsprachen (polnisch, deutsch, englich und französisch) vorhanden. Zimmerreinigung war auch ok.

• Sehr schlecht
  • Lage und Umgebung ist schrecklich; total verdreckt (also wenn Leute gefeiert haben, lagen irgendwelche Flaschen und Dosen in den Gräben), irgendwelche halbfertige Gebäude und die Landschaft ist auch schrecklich gewesen. Also wenn ich vorher diese Bilder gesehen hätte, hätte ich nie das Hotel gebucht. Entfernung zum Strand war ok (ca. 15 Gehminuten), aber der Weg dahin ist auch echt blöd: nix ausgeschildert, man muss duch irgendwelche Gräben laufen. Einkaufsmöglichkeiten ausßer den Supermärkten gibts in der Umgebung nicht, außer man gehr Richtung Stadt (ca. 30 Min.), dann kann man auch Klamottenläden usw. finden. Das einzige positve ist, dass Rodos-Stadt nicht sooo weit weg ist, 15 Min mit dem Bus (ca. 12 km).

• Gut

Animationsclub einfach toll. haben echt gute Ideen für die Unterhaltung. Wenn die Gruppe nicht gewesen wäre, wäre der Urlaub echt langweilig gewesen.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Valentina