Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, aber es war wunderbar, einen schönen Blick auf's Meer. Das Zimmer war klein aber fein. Alles hat funktioniert, Klimaanlage und Ventilator haben uns die Stunden im Zimmer erleichtert. Wir hatten keine Tiere im Zimmer, außer Mücken. Ich habe leider keinen Überblick über die Zimmeranzahl, aber die Anlage war international besucht: Engländer, Franzosen, Holländer und Russen haben dort ebenso Urlaub gemacht wie wir. Das einzige wo ich persönlich leider einen Abstrich machen muss ist das Essen. Zusammenfassend kann ich das Hotel absolut weiterempfehlen, uns ging es dort sehr gut und wir hätten gern verlängert :) Ich kann nur sagen, das Rhodos wirklich traumhaft ist. mit ca. 14 Regentagen im Jahr, gibt es keine beste Reisezeit. Handy-Erreichbarkeit ist überall gegeben .
Das Zimmer war klein, aber wirklich schön, was vorallem an dieser schönen Aussicht lag . Das Bett war schön, einen kleinen Kühlschrank gab es ebenso wie eine Klimaanlage, Ventilator und TV. Save musste man mieten. Im Bad gab's eine Badewanne, Föhn hing im Schlafraum. Das Zimmer war wirklich sehr sauber und ordentlich eingerichtet.
Wir haben drei Bars in Anspruch genommen und hatten einen wunderschönen Platz im Restaurant. Das Essen war sehr eintönig, aber das meiste konnte man gut essen. Es gab Sinalco-Brausen, was der Grund war warum ich gern auf Cola verzichtet habe. Es gab zum Abend nur zwei Säfte (Apfelsaft und Orangensaft). Morgens musste man die Bedienung drauf hinweisen, den Tisch abzuwischen, was wahrscheinlich am Stress lag. Ansonsten war alles sauber. Es gab einen griechischen, italienischen, europäischen Abend in der Woche, an diesen Tagen gab es immer das Gleiche.
Das Personal an der Rezeption war immer sehr höflich und beschäftigt. Alle konnten deutsch und englisch, die Verständigung sollte also kein Problem sein. Das große Personal im Restaurant war immer schwer beschäftigt und war international, man musste sich also mit Englisch durchschlagen. Das Buffet war chronisch überfüllt, ab und zu war mal ein Trinkautomat oder ähnliches kaputt, aber man war bemüht, die Mängel zu beheben und fehlendes Essen schnell wieder nachzufüllen. Unser Zimmer war immer sauber, auch unter'm Bett, in den Ecken und auch die Spiegel waren immer blitzblank.
Der Strand ist zu Fuß erreichbar, wer wie wir entweder keine Lust auf den Strand-Shuttle hat (er fuhr 10 Uhr vom Hotel ab und fuhr am Strand 16 Uhr wieder los) oder das All-Inclusive gleich wieder abarbeiten wollte. Wir haben ca. 15 Minuten zum Sandstrand gebraucht. Es gab im Hotel einen kleinen Supermarkt für das nötigste. In den Ort braucht man ca. auch eine viertel Stunde, nicht der Größte, aber für Souveniers reicht's. In der einen Straße konnte man sein eigenes Wort nicht mehr verstehen- Partymeile. Etwas anstrengend waren die Animateure vor den Clubs, die einen immer angequatscht haben und etwas aufdringlich waren. Im Hotel war es aber immer ruhig- man hat also nichts von dem Lärm im Ort mitbekommen. Die nächste Bushaltestelle war ca. 5-10 Minuten entfernt, man konnte Rhodos-Stadt für 2 € erreichen und Lindos für 3,50€ ( man fährt aber auchhinzu anderthalb Stunden und zurückzu 45 Minuten )
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Claudia |