Sven (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommenes, gutes All-In Hotel

Das Hotel ist schon etwas Älter, was man auch hier und da schon sieht. Das Hotel ist ein reines AllIn Hotel. Als Gäste konnten wir überwiegend Polen Franzosen und Engländer ausmachen. Aber alle sehr entspannt und freundlich.. Das Hotel verefügt über einen Ruhepool und einen Aktivpool. Am Aktivpool ist schon ein regelrechtes Schaulaufen der Damenwelt gewesen. Der Ruhepool war unser Zhause für die Zeit des Aufenthalts.. Waterpark Faliraki ist eine Reise wert. Trotz der 20€ für Erwachsene und 15€ für Kinder von 3-12 Jahre... Da wir vor 4 Jahren schon einmal im MikriPoli warenund da 3 Tage ein Auto hatten , haben wir uns dieses Jahr nur für einen Tag einen Wagen im Hotel gemietet. Einen Aygo für 50€ von morgens 9 bis 24 Uhr..Eine Reise wert ist Prasonisi. Das ist die Südspitze von Rhodos wo Mittelmeer und Ägais zusammen laufen. ein Herrliches Kite und Surfer Paradies..Schmetterlingstal kann man machen, muß man aber nicht. Straußenfarm haben wir selber nicht gemacht, soll aber auch über sein. Lindos kann man mit dem Linienbus für 4 € /Person Rhodos für 2.2€ /Person sehr gut erreichen. Wir haben Rhodos gemacht und das klappte Wunderbar.

• Gut
  • Ich glaube wir hatten einfach Glück. Wir haben ein DZ zur Landseite mit Zustellbett gebucht und ein Doppelzimmer mit seperaten Zimmer bekommen. Dieses lag zwar im Altbau, war aber sehr sauber, keinerlei Kakerlaken oder ähnliches. 6 mal die Woche reinigung welche zu unserer zufriedenheit erledigt wurde. Wenn was gefehlt hat, wurde das nach Melden an der Rezeption sofort in Ordnung gebracht. Ohne Klima wäre es aber nicht auszuhalten gewesen.

• Das Essen fanden wir Überwiegend gut. Klar gibt es immer besseres, aber wir sind immer lecker satt geworden.. Das Essen ist für 1 Woche ausgelegt, von daher wiederholt es sich in 2 Wochen. Ich Esse zu Hause aber auch oft in 2 Wochen mal daselbe. Einen Abend gab es Gyros...das schlechteste was ich in meinem Leben gegessen habe..Das für Griechenland.....Aber es war immer sehr große Auswahl und es war echt lecker..Nur die Wespen draußen sind b´nervig..Aber da kann das Hotel nix für

• Wer über den Service irgendetwas negatives geschrieben hat, war nicht in diesem Hotel. Alle sind sehr bemüht, hilfsbereit und Ordentlich. Ob am Pool, beim Mittagessen oder der Abendschow, es war immer jemand unterwegs, der die leeren Becher eingesammelt oder das Geschirr weggeräumt hat. Auch die Rezeption war immer Hilfsbereit und sprach überwiegend sehr gut Deutsch. Auch beim Entsorgen eines alten Koffers waren sie sehr bemüht.Sehr gut

• Wie schon öfters beschrieben, liegt das Hotel auf einer Anhöhe etwas entfernt vom Strand. Die Bimmelbahn zum Strand fuhr jeden Morgen pünktlich um 10.00Uhr zum Strand und um 16.00Uhr wieder zurück. Zum Faliraki Center waren es gute 20 min zu Fuß. Zum Airport ca eine halbe Stunde. Drumherum das typische Südländische Bild: kahle Landschaft, Rohbauten und ein paar Häuser. Von der Terasse des Essenssaales hatte man eine wunderschöne Aussicht über Faliraki.

Hmm die Animation..Vor ab, ich habe schon weit aus bessere gesehen. Die Animateure schienen mit der Gesamtsituation unzufrieden zu sein. Es gibt einen Chefanimateur, der sich selber auch ganz toll findet, und eigentlich jeden Abend das sagen hat. Mich hat er nach einer Woche ein wenig genervt. Wir haben ausschließlich am Ruhepool gelegen und deshalb tagsüber nichts davon mitbekommen. Unsere Kinder waren die letzten beiden Tage im MiniClub und hatten Spaß. Leider ist das Hotel seit diesem Jaht kein 1-2Funclub mehr. Die Abendlich MiniDisco war jeden Abend gleich, aber die Kiddies hatten Spaß. Das fand ich von den Animateure auch lieb gemacht. Nun zum Bingo Spiel. Alle 2 Abende wird zwischen Minidisco un Show Bingo gespielt. Für eine Spielkarte nehmen die 3 Euro oder 2 für 5 Euro. es gibt drei Preise zu Gewinne.. Ein Animateur Tshirt. ...Ich weiß nicht was die mit dem Übschuß machen..Aber das fanden wir Unverschämt... Die Pools machten einen ganz Passablen eindruck. Unter der vielen Sonnencreme litt das Wasser schon extrem. Mit größeren Filteranlange wäre das beherschbar. Im Ruhrpool lag 1 Woche eine Unterwasserlampe am Rand. Das fand ich jetzt nicht so toll. Die letzten Tage haben sie angefangen das Wasser zu kühlen,, ich fand es danach unangenehm kalt. Aber ansonsten ok.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Sven