- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Obwohl der erste Aufenthalt 3 Jahre zurücklag, wurden wir vom Personal wieder erkannt und behandelt, als ob wir langjährige Stammgäste sind. Die Angestellten vermittelten uns das Gefühl, daß sie persönlich um unser Wohl bemüht sind. Besonders hervorheben möchten wir den Restaurantmanager, Herrn Tsalayras Dimitrios! Das Restaurant hat eine wunderschöne Terrasse. Wegen der Umbauarbeiten konnte diese leider noch nicht genutzt werden. Er hat sich sehr dafür eingesetzt, daß wir wenigstens 1x auf der Terrasse frühstücken konnten. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich, nicht so angenehm war die Temperatur im Restaurant (zu warm). Das Animationsteam ist noch neu, macht seine Sache aber gut. Angenehm war, daß sie nicht aufdringlich waren. Die Zimmer sind sauber und in gutem Zustand (keine durchgelegenen Matratzen). Es ist eine weitläufige Anlage, die nach Abschluß der Bauarbeiten wirklich empfohlen werden kann. Das gesamte Personal spricht gut Deutsch. Verständigungsprobleme gab es nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut