Ellen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Kein Luxus aber schön und erholsam

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich war mit meiner Tochter für 10 Tage in diesem Hotel und muss sagen, das meine anfängliche Skepsis sich positiv im laufe der Zeit gewandelt hatte. Erst hatte man uns das falsche Zimmer zugeteilt den Fehler aber direkt und sehr freundlich in deutscher Sprache korrigiert. Das neue Zimmer war wesentlich schöner , mit Poolblick und ausreichend groß. Ohne Schimmel! Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Unsere Putzfrau brachte mir sofort eine Schmerztablette als ich mit Migräne im Bett lag. Auch in unserer Badewanne blätterte die Farbe ab aber da wollten wir auch nur drin duschen! Die komplette Anlage ist in die Jahre gekommen aber das wusste man wenn man sich vorher erkundigt hat! W-lan in der Lobby für Teenis echt wichtig. Auch bei uns gab es viele Engländer doch wo sind die im Sommer nicht? Wir waren zum WM Halb/ Finale da und das war etwas anstrengend hielt sich aber im Rahmen. Doch dafür kann das Hotel nichts! Das Essen war nicht schlecht und es war für jeden was dabei. Satt wurde man immer! Leider gab es sehr wenig typisch griechisches Essen welches wir uns sehr gewünscht hätten. Was man zum Aquapark wissen sollte. Kinder unter 6 Jahren dürfen dort nicht rutschen danach nur mit den eigenen Eltern. Ein sehr wichtiger Mann belehrt einen über unsinnige Dinge, so das wir nur einmal dort waren. Das Personal war uns gegenüber immer freundlich aber das liegt vielleicht auch daran ob man den Angestellten auch freundlich gegenüber tritt. Der Weg zum Strand war etwas lang aber gut zu bewältigen. Leider fährt nur einmal am Morgen eine Bimmelbahn zum Strand. Die Kinderbetreuung war super. Liebe Grüsse an Sandra, Anna und Carl. Auch wenn wir persönlich keine brauchten haben wir es durch Freunde erlebt. Das Animationsteam macht sich viel Mühe und es macht Spaß mitzumachen. Keine permanente Belästigung sondern es bleibt einem selbst überlassen. Alles in allem war es ein toller Urlaub und wir würden wiederkommen, was bei einer pubertierenden schon was heissen will! Ja natürlich gibt es Besseres ABER dann sollte man das auch buchen. Denn bei dem Preis kann man keinen Luxus erwarten und zu Hause wohnen die Meisten auch nicht besser bzw.kochen nicht besser.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Ellen