- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir (20 und 23 Jahre alt) haben unseren Jahresurlaub mit Frühbucherrabatt vor etwa einem halben Jahr gebucht. Das Hotel was uns versprochen bzw. was uns auf den Bildern der Kataloge vielverpsrechend angepriesen wurde, war jedoch enttäuschend. Uns wurde extra im Reisebüro empfohlen ein Comfortzimmer für 50 € Aufpreis zu buchen, da diese renoviert seien. Dies war jedoch leider nicht der Fall, denn die Ameisenstrasse durch das Bad hin zu unserem Schlafbereich und die riesige Kakalake gaben uns dann den Rest. Desweiteren waren die Matratzen der Betten merklich älter (an einigen kleinen Stellen zerrissen). Das Essen war ok, aber nicht den 4 Sternen entsprechend;eher fettig und altbekannte Speisen, nichts Exklusives. Die Poolanlage war schön und sauber, einzig die vereinzelten Zigarettenstummel auf dem Rasen störten etwas. Die Lage des Hotels war ruhig, aber leider dezentral. Fußweg bei 30 Grad am Mittag zum Strand: 10 Minuten. Dabei musste man schon aufpassen von den rasant fahrenden Bussen/Autos/Motorrädern nicht umgefahren zu werden. Positives in dieser Anlagen gab es aber auch: Das Persoal war wirklich sehr freundlich, konnte (zumindest an der Rezeption) fließend Deutsch sprechen. Barkeeper und Housecleaningpersonal war auch freundlich. Allgeim ist zu sagen: 3 Sterne wären bei diesem Hotel angemessen, 4 waren für uns jedoch enttäuschend!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht