Lisa (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Masse ohne Klasse

Ein großes Gelände. Die zimmer sind mit dem aller nötigsten ausgestattet. Der Speisesaal hat Ähnlichkeit mit einer Bahnhofshalle. Am Pool zu laute Musik. Wenn man sich auf einen Entspannungsurlaub gefreut hat,ist man an der falschen Adresse.

• Das zimmer an sich ok. Das Bad war abgenutzt. Die Spülung war rostig, die dusche eher eine Nasszelle mit Überschwemmungsgefahr. Die badezimmertür lies sich nicht schließen. Und ist immer wieder aufgesprungen. Da wir zu zweit waren,war uns das egal. Wir haben es auch nicht gemeldet,um fair zu sein.

• Schlecht
  • Wenn man morgens mit Hunger wach wird, einem aber beim Gedanken and Frühstück schon wieder flau im Magen wird,sagt das schon viel. Es ist viel da,aber schmecken tut nur wenig. Rühr-und Spiegeleier werden frisch vor den Augen der Gäste gemacht. Auch warme Süßspeisen sind frisch. Es gibt sogar 5 und 7min Eier. An sonsten eher schlechter Standard. Draußenist es schön,drinnen Bahnhofshallenatmosphäre . Mittags und abends kaum landestypisches. Das griechischste was wir bekommen haben war der salat und das tzaziki. Wir hatten all inklusive gebucht und ich ärgere mich schon etwas.

• Die Reinigungskräfte tun ihr möglichstes. Leider sieht die Poollandschaft morgens um 10uhr noch aus wie nach einwr riesen Party. Becher fliegen rum. An der Bar ist das Personal echt freundlich. Wir haben uns auf die Dachterrasse beschränkt. Das Personal dort war sehr aufmerksam und hat schnell abgeräumt und Tische und Stühle der Peronenanzahl entsprechend zurechtgestellt.

• Vom Flughafen aus schnell zu erreichen. Auch der Strand ist mit 10min Fußweg schnell erreicht, auch wenn ein shuttel fährt. Die Zeiten sind nur etwas unglücklich. Sowohl Strand als auch die angrenzenden Einkaufsmöglichkeiten sind wie gesagt schnell erreicht. Nach rhodosstadt fährt ein Linienbus. Dauert ca 30min und kostet 2.4€. Der Bus ist so gut wie pünktlich. Vielleicht 5min Verspätung. Also ähnlich wie in Deutschland: -)

Animation ist vorhanden,haben wir aber nicht wahrgenommen,ist einfach nicht unser Dinge. Die Rutschenlandschaft ist gut gemacht. Mann muss nur etwas beim speed aufpassen. Die Poolanlagen sind beide gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018